1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BONGKAR Trik Simple [ 1 Artikel 40K Vistor/Day ]

Discussion in 'SEO Articles' started by ingkong, Apr 13, 2015.

  1. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    Ijin share Mod, sambil Nunggu MotGp, kalau reshare Mohon di Del saja .
    Pagi semuanya ini judul bukan Tipu2an tentunya Nyata adanya dan real trafik dr Google.

    KUNCINYA :
    Pantengin Trend Twitter
    Pantengin Trend di Televisi
    Pantengin Trend Google.co. id
    Pantengin Trend yang di Publish Web gede Ex : liputan6, kompas dkk
    Pantengin Trend yang ada di Fb

    Kalau sudah melakukan Itu semua !! Sekrang ambil 1 ide buat artikel. Ingat ini Bukan KW abadi melainkan main di Trend. !!
    So get more trafik instan Up to 40K.day Just one articel ,,,:cerutu:

    Gambar !!

    Screenshot_2.png

    Note : Jangan tanya..Gan,, KW nya apa > ? Soalnya ini KW, besok, lusa, minggu depan bisa saja sudah tidak rame lagi. Cord nya adalah : Pinter predikis trend ajah, dah itu doang gan g ada yang laen. Ini cocok banget buat yang gak mau ribet mikirin SEO.
    Tambahan satu lagi : Ini bukan KW Porn. kw Fitnah, Kw penyebar benci, dkk, karena 100% bisa dipasangi GA. !!
     
  2. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    kuncinya simpe mas bro :D
     
  3. trisnogituloh

    trisnogituloh AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    kunci diamankan :D
     
  4. googlegames

    googlegames AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    245
    Likes Received:
    11
    btw klo kw berita indo kira2 CPC berapa ya gan? :D
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    iya masbero

    gemboknya sekalian g bro,,
    g tentu gan,, kisaran 0,03-0,08
     
  6. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    tHANKS shrenya, boleh di coba nih. blm coba ya ky gini.
     
  7. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    176
    Location:
    Jawa Barat
    Makasih bro, kunci2nya..
    Kayak UN aja
     
  8. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    bertarung di serp, melawan web yg gede gede, harus kuat off page seonya.
     
  9. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Mengandalkan apa yang sedang trending ya, boleh juga.
     
  10. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    pake blog gado gado berarti gan?
     
  11. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    Oh begini caranya. langsung coba ahhhh :D
     
  12. Aisyaku

    Aisyaku AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    thx gan atas infonya, tak coba...
     
  13. Haris06

    Haris06 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Location:
    Demak
    brp hari buat bs rank 1? Pasti sitenya dah bangkotan ya?
     
  14. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    714
    Likes Received:
    14
    Apalagi google news ya... Mantap
     
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,272
    Likes Received:
    1,045
    Location:
    Barat Bantul City
    main trending topic, kudu punya feeling yang bagus gan.. intuisi yang bagus juga buat ramal KW besok pagi yang booming apa. Soalnya harus bisa jadi nomer satu. sebelum kesodok sama blog model Gnews serta media raksasa. Soalnya kalau kita telat ya kalah :D kecuali punya blog dengan kekuatan amunisi perang yang bagus.
    Oh iya satu lagi, blog harus fast indexed.. kalau yang indexnya lama berjam jam.. bakal ejakulasi dini atau keok sebelum bertanding :) CMIIW
     
    uchubald, ingkong and johnlemon like this.
  16. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    263
    betul gan
    maen niche gini bsa dibilang cocoknya untuk blog news ( buaya )
    klo untuk blog kancil, ya pasti susah :D
     
  17. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    165
    Location:
    Kulon Progo
    wah manteb suhu
    keren banget
     
  18. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    gak perlu 40k/day...
    5000/day saja udah bagus...
    caranya bikin tiap hari minimal 1 artikel yang lagi hit...
    tapi kekurangannya beberapa minggu/bulan kedepan artikel akan basi dan jadi bulk saja..
     
  19. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Juga harus bisa menentukan KW yg tepat, dan blog nya sudah fast indexed - biasanya kurang dari 5 menit sudah nungul dipejwan. Kalau dulu, blogcepot yang paling mudah dibikin fast inde\xed, asal rajin postong tiap hari.
     
  20. zoemaroel

    zoemaroel New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Makasih sudah share boss
     

Share This Page