1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bantu ane buat HAPUS akun adsense.

Discussion in 'Adsense Tips' started by fauyii, Mar 26, 2016.

  1. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    :), Walau ane newbi, ane Respect ama yang punya lahan omm. terlebih ini kan forum umum, tempat diskusinya publisher se-indonesia raya. Pandangan ane siih kalo ngak mau gantiin duit buat gantiin earning empunya forum paling ndak jangan ngrusuhin lahan orang . . . kalo ketahuan mbah google bisa bisa lahan ini kenak gorok. kan gak lucu.

    ngak juga, Google banned akun adsense kan pasti ada sebabnya . . . kalo kita main bersih ya nyantai aja. . .

    Tadi dah ane coba, waktu mau hapus akun email ada tulisan yang di blog yang intinya "Musti hapus akun adsense terlebih dahulu" sebelum menghapus akun email.

    Yah anggep aja buat ngelengkapin dokumentasi forum kita ini. kan udah ada cara daftarnya, tips and triknya ada juga cara hapusnya. Lengkap kan :)
     
  2. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    orang lain mati-matian buat bikin akun adsen, ini malah dihapus...
     
  3. nyucool

    nyucool New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    ilmu baru ini
     
  4. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    519
    Likes Received:
    38
    apa domain udah didaftarin ke email 1 terus pengen didaftarin ke email 2?
     
  5. Gempita

    Gempita AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    yang laen lagi pengen dapet akun GA yang ini mo di hapus :lol:
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Padahal dijual laku sejuta :v
     
  7. hakimdoplang

    hakimdoplang New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    mungkin bisa dijelasin gan, kenapa dihapus? tujuannya apa gitu?
     
  8. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    240
    Location:
    Kota Kecil
    hehe..keren TS nya !
     
  9. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    Barusan dah ane coba beneran, nih bro . . . hasilnya:

    Link yang di kasih omm rg13th ngak bisa ane terapin ke yang full udah isi. waktu ane dapet email konfirmasi langsung ane klik, tapi di tolak. . . . . Setelah itu ane coba pake akun yang belum approve, dan ternyata bisa di gunain buat yang belum approve ini. ngak tahu cuman punya ane ato semua emang gitu. kali aja ntar ada mastah adsense yang mau sharing gimana caranya dan rasanya ngapus akun yang dah ada digitnya:). btw, thanks for share.

    Cara yang di sarankan mas bro puti lenggo bisa di gunain buat yang ada yang full approve. perintah menghapus akun adsense terlebih dahulu bisa dilewati (dengan catatan ngak boleh nyesel ama beberapa digit yang ilang) . . DAN, imbasnya selain earning, semua data akun Google ane ilang semua . . . wkwkwk . . . saran ane unduh semua data di google sebelum bener2 menghapusnya, biar ntar bisa di recover lagi.

    Biasa omm, anak muda . . . menurut ane Trial Eror di dunia online tu kadang perlu. kali aja ntar ada gunanya buat ane atau yang lain.

    Kata bijak hari ini: Jangan percaya kalo ada yang bilang kamu keren . . . wkwkwk (JkD)
     
  10. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    dripada dihapus, sini dihibahkan ke ane :D
     
  11. saman33

    saman33 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    wih eman2 kalo di habus beneran
     
  12. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    korban satu buat bahan pelajaran. hibah mah ke mesjid biar afdol O:-)

    kata biduan dangdut - yang lalu biar berlalu. . . :))
     
  13. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    setahuku kalo sudah tertaut dengan akun admob tidak bisa di cancel akunnya
     
  14. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    No coment
     
  15. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    Bener agan ini, Barusan ane test pake akun yang ada admobnya . . . hasilnya malah di kasih pilihan buat kirim pin ulang buat konfirmasi alamat lain misal mau pindah alamat.

    Ane tambahin ke depan ya :). thanks dah share.
     
  16. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    gimana gan udah berhasil di apus tuh akun GA nya ?? kalau belum mending buat ane aja gan :D
     
  17. bigboos

    bigboos AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    164
    Kok dihapus? Sini buat saya aja gan 8-}
     
  18. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    59
    Re: [SOLVED] Bantu ane buat HAPUS akun adsense.

    Kenapa mau diapus gan?
     
  19. bigboos

    bigboos AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    164
    Hibahkan ke sy juga gak bakal nolak
     
  20. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    Udah berhasil di hapus sampai ke akar-akarnya. Anggep aja ini thread buat bahan belajar, lupakan dulu ya masalah hibah-menghibahkan, Wokey bro? :)
     

Share This Page