1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Di mana sekolah internet yang baik?

Discussion in 'Selingan' started by parkirblog, Dec 29, 2011.

  1. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Wkwkwk lucu!
    Laporin depdiknas j bro! :komunis:
    Ente tulis tulisan gini beratus kalipun, ane g percaya ente 100% white hat! :cerutu:
     
  2. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    Ada ga disini yang belum pernah copy gambar dari google image atau website tanpa seizin pemiliknya?
     
  3. astyatha

    astyatha AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    yang pasti ada,yang pernah copy gambar dari google image atau website tanpa seizin pemiliknya :D
     
  4. heriest

    heriest AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    info menarik .. sekolah bukan sekedar tempat untuk mengajar tetapi tempat untuk mendidik ...
     
  5. astyatha

    astyatha AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    pendidik ama pengajar banyakan mana ya?
     
  6. maestro_mr

    maestro_mr AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, Indonesia
    dimana saja, ada kemauan dan ketekunan
    yang penting bisa menerapkan apa yang dipelajari

    "information is potential power, action is power"
     
  7. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    tetap no 1 adsense id mastah2 nya ngasih ilmu tanpa pamrih mottonya " start sharing no selling " bagi newbie kayak ane yang ga punya modal sangat terbantu yang penting motivasi dan tekadnya aminnnnn
     
  8. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    Idem sama ni :D :swt2: susah juga kalo bener2 gapernah aneh2:p
     
  9. arifr

    arifr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
    Sekolah. Spertinya itu cuma istilah saja. Tidak mengacu pada wikipedia atau KBBI. Yang penting ada ilmu yg diajarkan. Ada pengajar dan yang diajar.
     
  10. parkirblog

    parkirblog Guest

    kan nggak ngomongin white apa black, cuma curhat sekarang banyak sekolah yg isinya begituan. malah ada yg bawa2 nama negara segala :))

    ---------- Post added at 07:31 PM ---------- Previous post was at 07:30 PM ----------

    situ mau gak kalo punya anak masuk sekolah ternyata di situ yg diajarkan sesuatu yg gak bener? :))

    ---------- Post added at 07:33 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

    bkn berarti kalo banyak orang melakukan itu kemudian jadi legal. kalo bener2 lulusan sekolahan ya cari image yg free license atau beli :))
     
  11. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    ini ada apa ye :senyum:
     
  12. pengelana

    pengelana AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Batu
    hadewh..makin ancur aja dunia nich..
    sekolah kok ngajarin keburukan..
    mendingan ngambil barakah ilmunya para mastah adsense-id aja..
    yang jelas2 cari cara yang Halalan Thoyyiban..:ting:
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    kwkwwkwk
    sok tau lw bro
     
  14. jaebager

    jaebager AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    like earth
    :nangis2:
    :swt3:jadi nyesel beli tbs
     
  15. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Judulnya ASK

    isinya TELL + JUDGE
     
  16. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    ane paling suka liat tampilan dan isi dari http://www.w3schools.com/
    kalo ada versi indonesianya atau utk internet marketing..dan gratis seperti web tersebut..akan bagus sekali
    navigasinya mudah

    kalo soal "black black" no comment dah :lol:
     
  17. MomtongAZ

    MomtongAZ New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Di dunia di ciptakan berpasang2....tinggal qt memadukan pasangannya/anti: Anti greyhat, anti blackhat, anti clickjacking, Anti cookies stuffing, Anti spinning, anti rewrite....
     
  18. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Sekolah internet yang baik dan enak ialah googling,
    karena gratis :komunis:
     
  19. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    harusnya yang namanya sekolah ada transfer ilmu yang baik2 saja jangan blackhat diikutkan juga :(
     

Share This Page