1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alasan GOOGLE Banned Domain CO.CC >Ada Udang di Balik Batu<

Discussion in 'Selingan' started by mastajudin, Jul 3, 2011.

  1. baikul

    baikul AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    wah ngeri juga ya google padahal co.cc adalah situs besar tapi masih jg kena tendang gugel
    jadi ngeri nich
     
  2. idadsense

    idadsense AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Mungkin karena domain co.cc banyak yang di salah gunakan !!!

    soalnaya ane juga bikin co.cc buat blog AGC & wprobot :D
     
  3. onlineproperti

    onlineproperti AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    untung jarang pake .co.cc
    palingan buat di redirect ke blog doank
     
  4. wahyusetyobudi

    wahyusetyobudi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    wah bener banget analisanya gan. pas mantab nih,,..

    G conspiracy. :D
     
  5. hanah

    hanah New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    paling aman emang modal dikit pakai .com
     
  6. Kim Gerard

    Kim Gerard New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    iiya benerpastilah gak mungkin bakalan di banned, kalau di banned perusahaan besar godaddy, name, etc mereka pasti akan bersatu hancurkan google...hehe
     
  7. besari

    besari New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    setuju!!!

    mbah google malah bangga kalau begitu. :D

     
  8. sammy3180

    sammy3180 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    setuju gw... gunakanlah blogspot... aman karena punya gugel dan tetep gratis...
     
  9. ridhoillyasa

    ridhoillyasa AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    2
    Location:
    Purworejo
    Selamat, anda koplak, ikut adsense gag pake blog bisa gan? apa adsenya numpang di blognya orang/:)
     
  10. pengemizt

    pengemizt New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    /dev/null
    wah payah juga nih google :(
     
  11. fanshost

    fanshost Banned

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    4
    Location:
    INDONESIA
    Wahh kacauu amat gan .. Blogspot / Wordpress aman aman aja padahal ya gan
     
  12. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    kita memang tidak bisa berbuat apa2 dengan kejadian ini. ikutin aja dah aturan mainnya. tp selama ini emg ane jg gak pernah pake co.cc sih :D
     
  13. frdnnd

    frdnnd New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    untung ga pake co.cc hehehe jadi aman sentosa :D
     

Share This Page