1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alasan GOOGLE Banned Domain CO.CC >Ada Udang di Balik Batu<

Discussion in 'Selingan' started by mastajudin, Jul 3, 2011.

  1. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    .

    [​IMG]

    Sepertinya ada alasan pribadi kenapa google Banned Domain co.cc saya baca di web noviku.com Google Banned co.cc katanya untuk mengurangi spammer.:swt:

    Tapi ada yang ganjil nih, sepertinya Google banned Domain Co.Cc hanya demi kepentingan kelangsungan hidup Blogspot, mungkin google melihat blogspot mulai berkurang penggunanya jadi dengan berbagai alasan membanned Domain Co.Cc :hmm:

    Saya malah khawatir kalo google berasumsi seperti itu, bisa-bisa domain .info bakal kena juga secara domain .info banyak juga digunakan untuk spamer seperti dummy blog :komunis:

    Saran saya sih mending jangan pake domain gratisan lagi, ramalan saya penyedia domain Gratisan seperti .tk dan lain-lain kemungkinan akan kena amukan google juga :nangis:

    .
     
    noviku10, bloggernias, tyonug and 4 others like this.
  2. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Hahaha, ane tau juga. tau dari blog om noviku ane :lol:
    Kayaknya kalo .info dibanned bakalan bangkrut ane :nangis:
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,525
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    ane setuju m ente gan :D
    mnding kalau msh ngtot pngen pake gratisan,ya pake aja blogspot.com,biar aman...soalnya kn anaknya Mbah google sndiri :lol:
     
  4. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    super idem masbro :komunis:
     
  5. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ane kira juga gitu masbrow, kesel juga ane ma kejadian kemaren, blog kesayangan ane waktu pertama belajar ngeblog kena imbasnya paek co.cc

    enakan tetep cari $$$ pake blogspot tapi domen nya TLD gimana aman gak sob??
     
  6. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    hhahahahaha bener tuh masBro
    :)
    anaknya gag bakalan dh dibanned
    :senyum:
     
  7. demicinta

    demicinta AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    68
    Ya nih google jahat banget sih, sungguh teganya teganya teganya :nangis:
     
  8. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    info gak mungkin bakalan di banned, kalau di banned perusahaan besar godaddy, name, etc bakalan beramai ramai hancurkan google,
     
    aditwebid and zerocustom like this.
  9. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    628
    Likes Received:
    13
    untung ane nggak punya domain dan nggak punya website. jadi nggak bakalan di banned. lah wong nggak punya apa2. :D
     
  10. felfrank

    felfrank AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    JOGJAKARTA
    wah si google ki ,makin preman aja dari hari ke hari, jdi takut ane.... hiiiiii.....
     
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Bisa jadi karena co.cc ramai penggunanya...
     
  12. Doogool

    Doogool AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Madiun
    gugel makin semena-mena kayaknya :nangis:
     
  13. pencari$

    pencari$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    86
    Location:
    Dunia Khayalan
    Waaah google menyeramkan banget sih sekarang :nangis:
     
  14. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    belum sempat nyicip co.cc nech ^^
     
  15. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    ane ikut gelar tiker aja deh :D secara ane pernah make .co.cc pertama kali, tapi pas yang kedua kkalinya suruh bayar :swt3:
     
  16. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    untung na ane cuma punya 1 blog co.cc, tp blog ane yg gratisan lain na malah makin rame, alexa 50rb-an, mudah2n aman, nancep bl na pelan2 aja,konten na lumayan kalo menurut ane. Mungkin krn co.cc bnyk yg cuma blog dummy,bl nya blast sekaligus, konten na ancur.
     
  17. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    hanya spekulasi.. belum tentu jg seperti itu
     
  18. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    klo menurut Om noviku ini mas bro :D _http://noviku.com/tips-seo/alasan-google-membanned-domain-co-cc.html
     
  19. zapra

    zapra AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    241
    Likes Received:
    3
    Location:
    beside you...
    ada juga yg bilang kalo co.cc banyak di pake buat phising

    hxxp://singapore41.icann.org/meetings/singapore2011/presentation-global-phising-survey-rasmussen-21jun11-en.pdf
     
  20. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    bener juga masbro... :komunis:
     

Share This Page