1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 20jt/bulan Cuma Modal Plugin ini. Agan Juga Bisa!

Discussion in 'Trade' started by blethu, Jul 4, 2020.

?
  1. Dibawah 5jt

    19 vote(s)
    73.1%
  2. Diatas 5jt

    7 vote(s)
    26.9%
  1. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    kl mw maksimal pake vps gan
    storage tergantung kebutuhan. kalo image save di server. 1 blog bisa 5gb-an
    kalo image nya pake hotlink alias gk disimpen di server, paling 1 blog 200-500mb aja
     
  2. reinouldy

    reinouldy (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    20
    Location:
    Dunia Maya
    Harga pluginnya berapa hu..?
     
  3. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    harga normal $75 skrg masih promo $38
     
  4. wenhai

    wenhai (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    kl gini lebih rekomen yg taro server ato hotlink gitu bro ?
     
  5. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    lebih ke style ngeblog aja sih. kalo ngejar index gambar, orang biasanya suka yg grab image. berrti budget harus lumayan kalo ternak 20 blog umpamanya.
    kalo hot link kebanyakan gk suka karna banyak link keluar, tapi jangan khawatir, karna tuxwall ada fitur fake image host, jadi image ttp hotlink tapi url image nya diarahkan ke domain sendiri, kelebihan lainnya jg gambar akan ttp keindex.
    Contohnya ini:
    https_demo.tuxtheme.com/tuxwall/twp-images/aHR0cHM6Ly90c2UxLm1tLmJpbmcubmV0L3RoP2lkPU9JUC5vZnJySzZqNG9QZndxLW10d0lRZHNBSGFGaiZwaWQ9MTUuMQ/
    atau ini:
    https_demo.tuxtheme.com/tuxwall/twp-images/aHR0cDovLzMuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tLy1IQlRoUE9xUGVrZy9VUWJjN05jTDBESS9BQUFBQUFBQUFray8zemRpQUpyMFJpUS9zMTYwMC9ob3JzZSUyQmNvbG9yaW5nJTJCcGFnZXMlMkJmb3IlMkJraWRzNi5qcGc/

    itu gambarnya gk disimpen diserver, tapi ttp hotlink. jadi gk perlu khawatir akan banyak link keluar karna hotlink
     
  6. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    KHUSUS MEMBER PAKET PRO+ /LIFE TIME SEGERA UPGRADE KE V 1.3
    SEKARANG GAK PERLU LAGI PUSING MASALAH ADD SITE ADSENSE!
    TERNAK RATUSAN BLOG TANPA PERLU ADD SITE..GASS POLL!!!
     
  7. lintangie

    lintangie (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Maksudnya add site gmn gan?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  8. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    add site/blog biar iklan adsense nampil gan.
    di tuxwall versi 1.3 gk perlu pusing mikirin review add site adsense, meski gk lolos review add site, kita masih bisa ngasilin $$$ dari traffik blog yg gk ada adsense nya, bahkan udah banned adsense.
    Cuma fitur ini hanya untuk member life time aja.
    kalo mw tanya2 lebih lanjut boleh via wa 0895392591294
     
    lintangie likes this.
  9. seomonster

    seomonster (89) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    yang ini bilangnya MEMBER PAKET PRO+ /LIFE TIME
    yang ini member life time aja
    yang bener yang mana ?
     
  10. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    Pro+ = lifetime gan

    lisensi tuxwal ada 3
    1. basic
    2. pro
    3. pro+ (lifetime)
     
  11. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    penjualan kembali dibuka. mau diskon? inbox aja
     
  12. Arvin1412

    Arvin1412 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Apa bisa dapet FR gan ? Buat saya
     
  13. cocool

    cocool (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    buat action siapan modal brp yg amannya gan? paling tdk biar bisa rutin gajian tiap bulan..
     
  14. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    251
    Location:
    tuxtheme.com
    maaf gan FR habis, tp kl mw diskon diluar diskon normal, bisa inbox sy

    1 vps bisa isi 10-20 domain gan, tergantung banyaknya gambar yg mw di grab
    20 domain x $8 = $160, kl ada diskon bisa lebih murah
    vps pertahun = $80, bisa bulanan sekitar $6-$8/bulan
    sekitar 3jtan lah gan buat jalanin 4 bulan ke depan

    mudah2an 4 bulan udah bisa panen traffik sehingga bisa gajian lumayan
    kalo udah keliatan hasilnya, agan tinggal scaleup aja. itung2 aja. yg lain banyak yg manage ratusan blog, tiap bulan build blog terus 5-10 biji
     
  15. Moh samsudin yahya

    Moh samsudin yahya New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    jombang
    Saya minat mau coba yg 1 tahun, minta diskonnya gan

    Sent from my vivo 1808 using Tapatalk
     
  16. awansam1988@gmail.com

    awansam1988@gmail.com (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mau cobain diskon yang lifetime dong hu
     
  17. sekarjumpah

    sekarjumpah (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    DISKON gan

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  18. kungz

    kungz (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    27
    gan, mau tanya. misalkan saya ambil yang pro, terus 3 bulan kemudian saya mau upgrade jadi yang pro+ apakah bisa?
     
  19. outlander1981

    outlander1981 (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    51
    Location:
    Depok
    Minta diskonnya gan
     

Share This Page