1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 20jt/bulan Cuma Modal Plugin ini. Agan Juga Bisa!

Discussion in 'Trade' started by blethu, Jul 4, 2020.

?
  1. Dibawah 5jt

    22 vote(s)
    73.3%
  2. Diatas 5jt

    8 vote(s)
    26.7%
  1. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]




    Assalamu'alaikum wr wb...
    Halo mastah!
    Ingin mencoba hal yang baru ternak blog wallpaper?
    Silahkan coba TuxWallpaper!
    Plugin untuk membuat content wallpaper dan semi wallpaper yang sudah dilengkapi dengan smart AGC yang bisa membuat konten unik dan readable.
    Plugin ini hanya kami rilis untuk 200 orang blogger Indonesia saja. Setelah kuota terpenuhi, plugin ini resmi akan kami tutup!

    Silahkan order disini: hxxps://tuxtheme.com
    Info selengkapnya via wa: +6282276116615
    yang mau diskon, silahkan reply thread atau langsung japri via wa

    KHUSUS MEMBER PAKET PRO+ /LIFE TIME SEGERA UPGRADE KE V 1.3
    SEKARANG GAK PERLU LAGI PUSING MASALAH ADD SITE ADSENSE!

    TERNAK RATUSAN BLOG TANPA PERLU ADD SITE..GASS POLL!!!


    NB:
    Sedikit menjawab pertanyaan: Kalo penghasilan udah segitu, kenapa dijual?
    It's all about business bro! Kami tidak pernah memaksa orang untuk membeli produk kami, jika agan tertarik silahkan order dan kami akan bantu semampunya agar penghasilan agan2 sekalian meningkat. Jika agan tidak tertarik atau tidak yakin, silahkan close lapak ini :)
     
    Last edited: Aug 4, 2020
  2. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    Code:
    Update log:
    Tuxwallpaper 1.3 - 04/08/2020
    - Add AIO Seopack support
    - Add image hotlink support
    - Fix campaign settings
    - Fix update settings
    - Smart AGC Optimation
    - Change AGC search templatic methode
    - Change AGC detail templatic methode
    - Full AGC blog methode (no content)
    - Add Adsense Bypass (Pro+)
    
    Tuxwallpaper 1.2 - 12/07/2020
    - Fix google image
    - Fix attachment meta post in caption template
    - Fix agc core
    - Fix agc search widget
    - Fix agc detail widget
    - Add agc image size feature
    - Add Bing source image grabber
    - Add Yahoo source image grabber
    - Add Yandex source image grabber
    - Add AOL source image grabber
    - Add Duckduckgo source image grabber
    - Add autopost methode/cron job
    
    Tuxwallpaper 1.1 - 04/07/2020
    - Minor update all features
    
    Tuxwallpaper 1.0 - 01/07/2020
    - Tuxwallpaper has born
     
    Last edited: Aug 4, 2020
  3. rachmanister

    rachmanister (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bekasi
    FR udh join

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  4. vebry_exa

    vebry_exa (1108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    204
    Location:
    http://vebryexap.com
    FR gan, dri kemarin minta FR g dikasih
     
  5. xcodes

    xcodes (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    31
    Kalau harga termasuk di mentoring sampai minimal 20jt/ bulan saya mau ikut
     
  6. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    497
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    FR gan :)

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  7. panjigrek

    panjigrek (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    Fr gan, udah join group fb
     
  8. Vespa22

    Vespa22 New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sukoharjo
    ikutan gan, makasih
     
  9. newbiefans

    newbiefans (186) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,791
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ikut antri fr gan dan sudah joint grupnya
     
    Last edited: Jul 5, 2020
  10. sleepybro

    sleepybro (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Hostingnya dmn?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  11. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    bebas gan, lebih bagus pake vps
     
  12. Speedfly

    Speedfly (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    FR gan..
     
  13. SotoSop

    SotoSop (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Ikut ngantri gan, udh kirim gabung group fb.
     
  14. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    siap gan
     
  15. IxoraMonuri

    IxoraMonuri New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sub Urban - BoBek
    Semakin banyak lah blog sampah ...
    Dan semakin panjang dosa2 anak manusia ... terutama pembuatnya
     
    mrizkypk and liontinn like this.
  16. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Untuk perbulan 20juta butuh hosting/vps dan domain berapa banyak gan? Dan untuk mencapai 20juta perbulan butuh waktu berapa lama?

    Sent from my SM-A715F using Tapatalk
     
  17. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    butuh banyak domain dan bbrp vps gan. karena ini sifatnya set n forget, jd gk masalah mw punya brp banyak blog jg. paling lama setup di awal aja.
    kalo investasi cuma modal 500rb dan berharap perbulan bisa dapet 20jt, masih jauh panggang dari api..
    disini ttp pake hukum: semakin bagus umpannya..maka semakin besar peluang dapat banyak ikan.
    brp lama buat mencapai penghasilan 20jt/bulan?
    ini tidaklah semudah membalikan telapak tangan
    butuh trial n error, butuh kerja keras, butuh semangat dan optimisme!
    makanya kami juga bangun komunitas/group untuk saling memotivasi dan sharing seputar tips & trik yg baru..

    jd buat yg menganggap dg beli plugin ini langsung dapet puluhan juta..mohon maaf, plugin ini bukan janji surga.. :peace:
     
  18. asyraf2

    asyraf2 (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Beberapa master n suhu sudah meninggalkan main wallpaper, apakah saat ini masih menjanjikan web wallpaper ?
     
  19. blethu

    blethu (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    ini buat yg mau maen web wallpaper aja hu :kiss:
     
  20. pixelman

    pixelman (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Manado - Sulut
    Ikut gan
     

Share This Page