1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Terselubung

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Gold_Hunter, Aug 13, 2007.

  1. Gold_Hunter

    Gold_Hunter New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Ada faktor yang cukup penting, yang biasanya jarang dibahas/ditonjolkan dalam bahasan-bahasan bagaimana para blogger meraup $ di internet, hal tersebut :

    - Jumlah artikel/posting perhari (ya setelah saya liat, pelajari dan cicipi)

    hal-hal lain seperti umur, traffic, content, network kan dah biasa dibahas, betul ?

    Saya bicara blogger ya, bukan bicara cari $ di internet secara global ( soalnya ada banyak $ yang bisa diraih dlm waktu singkat)

    ya ...intinya itu saja yg ingin saya share (mudah2an benar adanya, dan mudah untuk dipahami, diresapi dan diamalkan), artikel bertele-telenya bisa dibaca di :
    http://www.indobloggers.com/blogging/bagaimana-blogger-terkemuka-meraup-dollar.html
     
  2. maverick

    maverick New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Maksudnya gimana nih, Boss???
     
  3. skd07

    skd07 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    on the earth
    maksudnya khan baca artikel selengkapnya di url diatas.
     
  4. grandika

    grandika New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah kok cuma sekedar iklan doank c? y ud aku click deh tu situs biar naik trafic kan sesama publisher harus saling membantu oke :shakehands:
     
  5. ordinarian

    ordinarian AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    apa nya yang terselubung ya?
    :banghead:
     
  6. robertjr

    robertjr New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bantu gw yah..

    biar gw naik juga bantuin yah...
    klikin....hehheehehee
     
  7. randompage

    randompage AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    2
    dari sisi seo, jelas banget kok.
    posting secara rutin nambah internal strength.
     
  8. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    Mohon dukungan dari
    teman-teman semua.
    Terlebih para SUHU.
    Suhu Cosa dll
     
  9. Pertamax

    Pertamax AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Bingung and Pusing nih, bahasan tingkat tinggi ya??? Yang terselubung apaan seh???
     
  10. ajibtu

    ajibtu New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Pusing aku :::: :banghead:











    ___________________________________________________________________
    [​IMG]
     
  11. Gold_Hunter

    Gold_Hunter New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Yaelah yang ngerti cuma 1 orang :
    http://www.adsense-id.com/forums/showpost.php?p=91294&postcount=7

    benar2 terselubung......:lol:
    parah.......

    OK, berhubung indobloggers down :

    yang dimaksud adalah : jumlah posting/hari, rutinitas posting artikel, konsistensi nulis tiap hari adalah faktor yang mendongkrak pendapatan adsense, yang biasanya tidak disadari oleh para publisher

    Hal sepele yang tidak pernah disadari berpengaruh besar terhadap earning adsense
     
  12. newbieadsense

    newbieadsense New Comer

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Terselubung, bahas tingkat tinggi kayaknya
     
  13. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    594
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    Semoga bukan nyepam :silau:
     
  14. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    18
    Location:
    nomaden
    lumayan nech infonya...
     
  15. quick99

    quick99 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    bingung bro :(
     
  16. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    benar benar di parkir di single:lol:
     
  17. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    apa nya yang terselubung ya?
     
  18. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    biar gw naik juga bantuin yah...

    klikin....hehheehehee
     
  19. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,616
    Likes Received:
    83
    postingan terselubung ini..
    atau link terselubung.. hihi
     

Share This Page