1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Yang Mau License Original Video Editor No Crack/Patch Silahkan Baca Thread ini

Discussion in 'AdSense Video' started by anggayunanda30, Mar 12, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    51
    UPDATE/WORO2/ANNOUNCEMENT
    Mohon dibaca pesan ini sampai selesai!
    selamat malam gan,maaf telat..sebenarnya software ini sudah banyak yang tahu tapi karena mungkin masih banyak yang belum tahu dan belum bisa "menggunakan"license kode secara resmi maka dengan ini caranya dibagikan!
    Perlu diketahui bahwa LICENSE ini harus segera didapatkan karena limit!
    karena emang ini limit! Usahakan langsung download dan ikuti langkahnya jika ada kuota karena ukurannya CUMAN 22 MB!
    Jika sudah aktif dan bisa dipake,ente pada harus BAYAR..bukan bayar pakai UANG Tapi bayar pakai DOA
    Doakan saya supaya bisa DIMUDAHKAN Rezekinya...

    Maaf postingannya pake bahasa inggris..soalnya ane buru2 karena mendapatkan informasi bahwa akan dipercepat proses expired giveaway ini..tapi mudah dipahami kok cara mendapatkannya..
    Jika sudah berhasil silahkan share postingan tersebut ke group di fb misalnya supaya banyak orang indonesia yang mendapatkan license gratis tersebut!



    Nih salah satu yang sukses dan dapat licensenya
    cek update bukan PM cek update thread

     
    Last edited: Mar 14, 2018
    maulidar, aprilyon, ulinnuha and 36 others like this.
  2. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    51
    Original Lebih Berkah Kayaknya Gan
     
    LiLJak, Sumwar and onnie like this.
  3. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    70
    nampaknya asik juga nih.. :)
     
    Sumwar likes this.
  4. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    540
    Likes Received:
    28
    titip sandal dulu buat antri
     
  5. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    nama aplikasinya apa dulu gan?
     
    wawanssk likes this.
  6. blogaje

    blogaje AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    387
    Likes Received:
    18
    Location:
    Depok
    Senin Berkah.... Kebagian lisensi maturnuwun before
     
  7. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    10
    Location:
    jegardah
    Mau dong gan

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  8. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    45
  9. lintangie

    lintangie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Mau


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Imam Bonjol

    Imam Bonjol AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Mau dong gan :D
     
  11. nursohib

    nursohib AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    311
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa barat, Indonesia
    Mau gan..
     
  12. amzart

    amzart New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mau om

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  13. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    mau gan
     
  14. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,945
    Likes Received:
    116
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Mau

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  15. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Ane mau gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  16. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    299
    Likes Received:
    35
    Location:
    Borneo
    "Mau"
    jejak, semoga kebagian
     
    Last edited: Mar 12, 2018
  17. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Videostrike kah ?
    Hati hati mas kalo softwarenya colongan dri tetangga :D :D
     
  18. ubaidillah

    ubaidillah New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    mau dong gan..
     
  19. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
  20. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    38
    Ini softwarenya aja ga dijelasin apaan? Hehe, good luck aja deh yak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page