1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk.. Help

Discussion in 'Chit Chat' started by bayuadisamudra1, Dec 30, 2015.

  1. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Temen-temen sekalian yang saya cintai apakah ada ada yang pernah bermasalah dengan "agankastolani81" ? atau mungkin ada yang kenal ?

    Tolong bantuin saya donk. Saya sedang bertransaksi dengan ybs... Selama transaksi semua komunikasi via WA, BBM, SMS, atau melalui forum kita tercinta ini dilakukan dan sangat baik sekali. Namun setelah dilakukan pembayaran, ybs sudah tidak bisa dihubungi lagi terhitung mulai dari hari Minggu tanggal 27 - 12 - 2015.

    Bisakah saya dibantu informasi tentang agankastolani ini ? yang kenal atau yang tahu atau yang apalah apalah ?

    Mumet kelas berat nih...... duit dah melayang, yang diharapkan tak kunjung datang... komunikasipun putus....

    Oh iya selama komunikasi katanya ybs kenal dengan salah satu Momod di forum kita ini yaitu Bang Lukas (atau jangan2 cuma jual nama Bang Lukas aja nih... Ampun dah)... Mohon bantuannya yang bang Lukas....
     

    Attached Files:

  2. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    176
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Bisa diceritakan kronologinya spt apa biar teman2 yg lain ikut tahu supaya nantinya bisa lebih waspada dlm bertransaksi.. :hmm:
     
  3. langit_byru

    langit_byru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    16
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Jualan apa nih kasusnya? Trit yg mana?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  4. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    iya ada lapak jualannya ga gan?
     
  5. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Seperti biasa saat searching kebutuhan traffic buat blog ketemu deh dengan threadnya agan kastolani, kebetulan lagi promo tambah semangat donk. Dilanjutkan dengan PM ke ybs dan disebut tinggal 1 slot lagi promonya.. Udah deh langsung ambil. Komunikasi berlanjut dengan baik menuju ke pembicaraan topik lain seperti buat kebutuhan apa nih trafficnya ? buat ads kah ? atau gimana ? dari ads dapat berapa skrng rata2 per hari... dan bla... bla.... akhirnya menawarkan jug pembuatan web dll (komunikasinya enak banget lho.....) setelah ditotal traffic plus bikin web menjadi sebesar Rp....... dan kita transfer, berikut janji ketemuan untuk diajarin optimasi webnya nanti biar ke depannya bisa otimasi sendiri dengan lebih baik lagi.... tapi nyatanya terhitung mulai hari janji ketemuan sampai dengan sekarang ybs "Gone with the wind" semua komunikasi putus.
    Sekian dan terima kasih.... hiks...
     
  6. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    hxxp://ads.id/forums/showthread.php/229063-***-Jasa-Website-Traffic-Worldwide-%28Harga-Kaki-5-Kualitas-Bintang-5%29-***
     
  7. j4ns3nby

    j4ns3nby Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    883
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Berapa rupiah yg sudah ditransfer mas ?

    Jual FANSPAGE dan Akun Facebook
     
  8. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    176
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Klo dr kronologinya sih ane liat ini keteledoran agan juga..
    Jelas2 diforum ini sudah tidak dibenarkan lagi adanya jasa2 built blog/site..
    Krn udah sering kejadian yg berujung pd penipuan..

    Lgpula klo kita berfikir secara logika, klo emg yg pnya lapak bisa bikin blog smpe traffik & earning, knp kaga dia ternakin sendiri aja blognya..????

    Katakanlah klo dia sanggup built 10 blog bersamaan, 2 ato 3 bln kdpn sdh earning masing2 $1/day berarti 2 ato 3 bln kdpn dia udah bisa earning $10/day (dr 10 blog) atau $300/bln..

    Kira2 menurut agan masuk akal kaga klo dia mau repot2 bikin lapak jasa built blog utk org lain..???? :swt2:
     
  9. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Klo dibeliin ebook yang seharga Rp. 100.000 bisa dapet sekitar 25 ebook mas.... hiksss..........
     
  10. j4ns3nby

    j4ns3nby Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    883
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Wah , lumayan juga Rp.2.5xx.xxx
     
  11. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Iya gan... soalnya benar2 tidak mengira... komunikasinya sangat baik sekali... threadnya yang lain jual Paypal juga lancar saja.... dan waktu ngobrol2 juga katanya dia kenal dengan Bang Lukas Momod grup kita ini (Semoga bukan jual nama bang Lukas saja)...
     
  12. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Iya juga sih gan... dan yang baru ketahuan sekarang dan jadi perhatian waktu agan tulis
    "Jelas2 diforum ini sudah tidak dibenarkan lagi adanya jasa2 built blog/site..
    Krn udah sering kejadian yg berujung pd penipuan.. "

    Yang ini kuakui keteledoran pribadi karena tidak mengeksplore lebih jauh lagi tentang beberapa ketentuan2 di forum ini sepertinya "built blog/site" soalnya diawal pesan cuma traffic doank, built blognya dilanjutkan saat dihubungi via phone....
     
  13. j4ns3nby

    j4ns3nby Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    883
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Iya gan, ambil hikmahnya aja
    Mungkin ada rencana yg lebih indah di balik semua ini
     
  14. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 Hero

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Amin... Ya Robbal Alamin...
     
  15. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Semoga tuhan membalas dan mengganti uang tersebut dengan penyakit parah yang butuh 20x dari uang yang dibawa lari utk obatnya.

    Amin
     
  16. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Berapa rupiah yg sudah ditransfer mas ?



    Jual FANSPAGE dan Akun Facebook
     
  17. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    910
    Likes Received:
    230
    Location:
    AlhidaMart
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Makanya kak kalau mau web OK sebaiknya jangan ambil jalan pintas bahaya, banyak penipu juga :3 Sabar yah kak pelajaran gitu moga digenti dengan rezeki terbaik dari Allah SWT. Amiin
     
  18. borispoltak

    borispoltak New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    waaah semoga kasusnya lekas terselesaikan kak
     
  19. omarborkan

    omarborkan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jakarta
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    Positif thinking aja Gan, walau nanti uang ga balik. Yakin aja ada balasan setimpal atas niat baik agan maupun niat buruk ybs. Yang penting jangan patah arang Gan, keep smile
     
  20. parahyangan

    parahyangan New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Re: Yang ada masalah/kenal dengan Agan Kastolani (agankastolani81) masuk sini donk..

    semoga pelakunya segera diberi hidayah biar ga makan uang hasil nepu2 lagi
     

Share This Page