1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTB) BUTUH PAYPAL $1000 - $2000 /HARI

Discussion in 'Payment Processor' started by Meita rodhiah, Mar 24, 2018.

  1. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    Maksud ente gimana ya gan? ada record transaksi dengan ane? Transaksi aja belom pernah, dibilang nipu, aneh2 aja ente gan.. :argh:
    Ane PM ente, ente bales dengan jawaban kagak nyambung, jd kagak ane bls PM ente..
     
  2. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    NIH ane Screenshotin balesan PM ante,.
    Ente bahkan belum kontak ane di WA/FB yg udh ane cantumin, tapi ente udah bls PM pertama dg tuduhan,.
    Maaf ya gan, Ane udh verif sejak 2011 gan, n kagak pernah nipu..

    Coba main ke tread2 ini gan, sepertinya sama tuh Nama dan Nomer HPnya,.

    ads. id/forums/index.php?threads/warning-di-duga-penipuan-bank-an-intan-siska-tiara-puteri.259169/
    kaskus. co. id/thread/53e1c5150f8b46512e8b4919/hati-hati-sama-rendy-darwinsyah-rek-bri-444801001721502-pin-bb-26b75ce0/

    ads-id.png
     
    Last edited: Apr 15, 2018
  3. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    RATE BELI : hari ini 13.400 NEGO berapa banyak yg akan di jual (update lapak terakhir receh/partai di layani 15 April 2018)
    RATE JUAL PP : $950 Rate jual Rp 13.750/$1 kalau berminat kontak kita.


    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima)

    KONTAK KAMI
    FAST RESPON whats app 085755861009
    Pin black berry DD94D9FF
     
    Last edited: Apr 15, 2018
  4. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    RATE BELI : hari ini 13.300 NEGO berapa banyak yg akan di jual (update lapak terakhir receh/partai di layani 23 April 2018)
    RATE JUAL PP : $950 Rate jual Rp 13.750/$1 kalau berminat kontak kita.


    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima. Jika tidak sesuai prosedur tdk akan kami respon. Hati-hati setelah posting di manfaatkan pihak penipu)

    KONTAK KAMI
    FAST RESPON whats app 085755861009
    Pin black berry DD94D9FF
     
    Last edited: May 9, 2018
  5. Ijong88

    Ijong88 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    halo gan tadi ane yg kirim trx ..cek wa ya thanks
     
  6. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    DONE. Alhamdulilah baik nih agan.

    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima. Jika tidak sesuai prosedur tdk akan kami respon. Hati-hati setelah posting di manfaatkan pihak penipu)


    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima)

    KONTAK KAMI
    FAST RESPON whats app 085755861009
    Pin black berry DD94D9FF
     
    Last edited: May 9, 2018
  7. gunthardt

    gunthardt Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    Ane ada $250 gan
     
  8. Ijong88

    Ijong88 New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    cek wa ya gan seperti biasa ada mayan stok
     
  9. ichaljhe

    ichaljhe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sinjai
    klau receh bisa gan? cuma 18$
     
  10. haidarbaharmuz

    haidarbaharmuz AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Ane ada saldo $45 gan
     
  11. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri


    Langsung ke WA aja ya gan, Soalnya onlinenya di WA, kalau lapak cuma pagi hari. kalau ada yg transaksi langsung lihat lapak. SEPERTI TATA CARA TRANSAKSI
     
  12. haidarbaharmuz

    haidarbaharmuz AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Ane yg barusan jual $47. Sudah masuk rupiahnya gan, thanks respon nya cepat.
     
  13. ichaljhe

    ichaljhe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sinjai
    Mantap, biar receh tetep di angkut. terimakasih gan... yang lain jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini, karena sudah teruji kok.. Aman dan terpercaya. Insya Allah.. Itrader meluncur gan..
     
  14. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Terima kasih gan.


    RATE BELI : Rate kita beli, Langganan hari ini Rp 13.425/$1 Penjualan Up $100, NON Langganan Rp 13.375/$1 Tergantung berapa banyak yg akan di jual (update lapak terakhir receh/partai di layani 03 Mei 2018)
    RATE JUAL PP : Rate kita jual ke agan Langganan Stock $50 Rate jual Rp 13.875/$1 Pembelian Up $100, NON langganan & pembelian di bawah $100 kontak

    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima. Jika tidak sesuai prosedur tdk akan kami respon. Hati-hati setelah posting di manfaatkan pihak penipu)

    KONTAK KAMI
    FAST RESPON whats app 085755861009
    Pin black berry DD94D9FF
     
    Last edited: May 9, 2018
  15. bandarlink

    bandarlink AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    ATI ATI NIH ORANG PENIPU, GPP ANE MAH ANGGAP BUANG SIAL AJA
     
  16. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Hati-hati gan. Cek verifikasi id sebelum transaksi di laporkan ke moderator di sertai bukti transfer dan kronologi kejadian. Kita juga beberapa kali tertipu.

    UPDATE LAPAK 9 MEI 2018
    RATE BELI :
    Rate kita beli, Langganan hari ini Rp 13.425/$1 Penjualan Up $100, NON Langganan Rp 13.375/$1 Tergantung berapa banyak yg akan di jual (update lapak terakhir receh/partai di layani)
    RATE JUAL PP : Rate kita jual ke agan Langganan Stock $50 Rate jual Rp 13.875/$1 Pembelian Up $100, NON langganan & pembelian di bawah $100 kontak

    TATA CARA TRANSAKSI :
    Yang punya PP "posting dulu sebelum transaksi", setelah itu kontak ane di whats app 085755861009 pin black berry DD94D9FF. Terima kasih, kami anggap anda telah bertanggung jawab akan bertransaksi dg kami. (PERINGATAN !! kontak yg bisa dihubungi cuma whats app dan blackberry, lainnya tidak terima. Jika tidak sesuai prosedur tdk akan kami respon. Hati-hati setelah posting di manfaatkan pihak penipu)

    KONTAK KAMI
    FAST RESPON whats app 085755861009
    Pin black berry DD94D9FF whats app dan blackberry, lainnya tidak terima. Jika tidak sesuai prosedur tdk akan kami respon. Hati-hati setelah posting di manfaatkan pihak penipu)
     
    Last edited: May 9, 2018
  17. suhaedi

    suhaedi Banned

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Location:
    Latanahsilam
    Gan ane yg barusan WA
     
  18. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Maaf Reject.
     
  19. suhaedi

    suhaedi Banned

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Location:
    Latanahsilam
    Iya kan ane yg reject :D masa diminta foto rek tabungan ama foto rek paypal, padahal ane yg kirim duluan... Terlalu ribet
     
  20. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kediri
    Jangan mengada-ngada katanya kita minta foto rek tabungan. Kita menanyakan nama rek tabungan atas nama siapa, wajar kita menanyakan memang nya mau transfer rupiah ke siapa?. Tahu sendiri kan karakter anda, coba di perbaiki sopan santunnya. Anda masih newcomer disini. Dari pada akun paypal kita di jadikan untuk cuci kejahatan dari orang lain. Mending tidak lah. Bisa bisa limit permanen...
     
    Last edited: May 10, 2018

Share This Page