1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Kualitas artikel pake thearticlespinner[.]com ?

Discussion in 'SEO Articles' started by abdi07, Apr 24, 2015.

Tags:
  1. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    25
    Assalamuailakum members ads.id, seperti judul diatas ane mau tanya soal artikel spin di thearticlespinner[.]com? ada yg pernah coba belum om? gimana hasil spin nya om?
    terima kasih
     
  2. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Belum pernah nyoba om.
    Btw, itu spinner premium kan om?
     
  3. Rekky13

    Rekky13 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Untuk backlink atau Ms ?
     
  4. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    nyimak belom pernah nyoba
     
  5. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Dicerna dulu nih ilmunya
     
  6. ridhoyudistira

    ridhoyudistira AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Lumayan bagus gan, tp kurang enak dbaca kalo yg bhs.inggris nya.
    Ane lbh suka tools spun content yg bisa build artikel, tanpa kita punya artikel. Contoh nya articlebuilderdotnet. Ane pake yg versi odong2.

    Atau mau nyoba combine articlespinner sama articlebuilder juga bisa.
     
  7. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Articlebuilder itu aplikasi/software atau web online?
     
  8. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Wah pada kumpul dimana to gan par odonger?
     
  9. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Izin bookmark dulu
     
  10. Aldisa

    Aldisa New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    itu premium apa free?
     
    brampratowo likes this.
  11. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ijin nyimak
    Mungkin ada yg lain

    Sent from my Nokia 3315 using Tapatalk
     
  12. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
    Dulu free sekarang ada yg free dan premium.
     
  13. hafizrizalm

    hafizrizalm New Comer

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    gak bagus gan terlalu ribet setelah di spin kata"nya
     
  14. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    sebagus2nya tools pasti ga sebagus manual, ujung2 nya harus di proof reading manual. Hire/outsource writer aja di elance/iwriter/dan sejenisnya.
     
  15. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Articlebuilder itu aplikasi/software atau web online?
     
  16. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Belum pernah nyoba om.

    Btw, itu spinner premium kan om?
     
  17. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Dicerna dulu nih ilmunya
     
  18. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    itu premium apa free?
     
  19. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    Izin bookmark dulu
     
  20. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    0
    Lumayan bagus gan, tp kurang enak dbaca kalo yg bhs.inggris nya.

    Ane lbh suka tools spun content yg bisa build artikel, tanpa kita punya artikel. Contoh nya articlebuilderdotnet. Ane pake yg versi odong2.



    Atau mau nyoba combine articlespinner sama articlebuilder juga bisa.
     

Share This Page