1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WP THEME yang akan bikin kamu jatuh cinta lagi (Magazine)

Discussion in 'Themes' started by coltranism, Dec 25, 2015.

  1. blinks

    blinks (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Riverside (pinggirkali)
    Om, ane udah transfer via MANDIRI dari norek 4 digit belakangnya 1704.
     
  2. Ndutz69

    Ndutz69 (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    Medan
    Om, udh transfer dgn keterangan "theme raisa ndutz69" di rek mandiri

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  3. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    65
    Location:
    semarang
    ninggalin jejak dulu gan ini buat semi wallpaper ya?
     
  4. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    pm sent

    pm sent

    pm sent

    buat blog biasa juga bisa kok om... btw besok diskon abis loh :D
     
  5. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Gan..ane dah trasnfer ya..berita: beli thema raisaa bca a/n riki ismayana..ini email ane: riki.ismayana143@gmail.com..Tq

    Ane trsnfer ke:
    Rizqi Andi Triana
    BCA 7750503378
     
  6. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Gan..kok blm dibales2?
     
  7. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    sori om baru online

    siap pm sent
     
  8. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    89
    Location:
    DepanLaptop
    Theme nya mantap bgt, lengkap di theme optionnya.. Responsive juga professional bgt dah.. Rugi kalo gak beli nih.. :gembira:
     
  9. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    hatur tengkyu testinya om :salaman:
     
  10. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Om..mau tanya...caranya biar related post yg di dalam artikel pilihnya berdasarkan tags gmana ya? sama ganti bahasa relatred post yg di akhir artikel..mau di settil berdasarkan tags aja..mkash y
     
  11. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    untuk ganti related link berdasarkan tags musti di koding ulang fungsinya om..
    untuk yang di bawah artikel juga sama om musti di koding ulang..
     
  12. Ndha8

    Ndha8 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    3
    Review...
    Hampir sebulan utak atik barangnya Raisha akhirnya sudah cukup dengan yang sekarang untuk performanya,
    setelah bolak balik request developer agar image support dengan cdn photon dan akhirnya rilis Raisha v.1.1.2 yang sudah fix photon.
    note : Photon diaktifkan, PageSpeed berkurang 5 Point, Load Time bertambah 0.2-0.4 detik, jika Photon dinonaktifkan hasil seperti gambar dibawah ini.

    Load Time paling lama diambil oleh Image Slider besar di Homepage, moga2 update berikutnya ada opsi untuk non aktifkan fitur slider tersebut :)
    jika Slider di nonaktifkan Load time dibawah 1 Detik dari hasil test saya dengan ubek2 function/style themenya.
    Thanks om @coltranism semoga update berikutnya udah ada fitur tersebut dan Blog Masonry Mode.

    GTMetrix Raisha Default yang saya pakai di Web Manual Content menggunakan https, Full Iklan Adsense, 15 Plugin, webserver Nginx+Redis+HHVM :

    [​IMG]
     
  13. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    sadizzz reviewnya lengkap bingitttzzz makasi um...
     
  14. inisip

    inisip (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    475
    Likes Received:
    5
    Location:
    Banjarmasin
    pas ada thema bagus, pasti selalu telat dapat diskonnya hadaahhh...
     
  15. pixelman

    pixelman (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Manado - Sulut
    Minat tapi sudah gak ada diskon
     
  16. DedeRaditya

    DedeRaditya (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bali
    Php gk :v
     
  17. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    hehehe sayang sekali

    iya om diskonnya limited padahal kemaren dah di perpanjang diskonnya ampe sebulan

    php gmn om? hehehe
     
  18. javstudio

    javstudio (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    supportnya itu loh,,,bikin ngangenin. hahahhaha

    theme dah jalan lancar bos. thanks ya
     
  19. coltranism

    coltranism (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    80
    buahahaha... tengkyu testinya om
     
  20. p4s67157

    p4s67157 (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    Wah telat diskonnya... Kalau ada diskon lagi pasti ane ambil gan. Kebetulan lagi nyari2 theme wp nih. Trims...
     

Share This Page