1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Wordpress Theme & Plugin Premium | FR Ada Terus | Harga 10 rb saja Per Item

Discussion in 'Trade' started by newbiefans, Jul 15, 2020.

  1. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    selamat gan, agan mendapatkan FR, agan kirim via PM/WA yah untuk plugin/themes yg ingin agan inginkan
     
  2. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    orderan ke berapa lupa, pelayanan maksimal dapat update secara gratis lagi.
     
    newbiefans likes this.
  3. dejimmy

    dejimmy (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    14
    wah baru tay gw ada lapaknya disini...
    kamrin beli plugin ini: Pinterest Automatic Pin WordPress Plugin di webnya langsung (plugintheme**net): di sales page bilang udh terupdate, gw download nama isi foldernya udh versi terupdate. tapi pas gw instal, ternyata plugin ini masih versi sebelumnya (nggk update). Kontak sellernya kgk ada respon...gw komen di FB, gw langsung di kick...apes gw...suwek banget tuh...
     
  4. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    hehehehe yg sabar yah gan, itu ujian hehehehe becanda bos, PM saja atau WA ke saya, kl saya misalnya plugin nya gak work gak usah bayar alias gratis, tapi kl mau beli yg lain monggo saya persilahkan hehehe
     
  5. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    makasih atas kepercayaannya gan, semoga file nya bermanfaat dan agan sukses selalu
     
  6. marcelnyo

    marcelnyo (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    2
    Malam gan, saya baru nemu threadnya, ada plugin download manager gitu gak yah, biar orang nggak tinggal share2 aja downloadnya gituh, kalau bisa di random password per email lead yang ngedaftar wkwk
     
  7. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada nya ini gan silahkan di pilih

    _plugintheme.net/shop/easy-digital-downloads-checkout-fields-manager/
    _plugintheme.net/shop/download-monitor-advanced-access-manager/
    _plugintheme.net/shop/file-manager-plugin-for-wordpress/

    atau kl mau lengkap nya ada di sini, agan pilih dech hehehe

    _plugintheme.net/?product_cat=&s=download+manager&post_type=product
     
  8. marcelnyo

    marcelnyo (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    2
    _plugintheme.net/shop/easy-digital-downloads-all-access/

    Baru perlu yang ini gan, gimana caranya ya, saya WA ya
     
  9. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    Sudah Saya balas yah gan WA nya
     
  10. dspyn

    dspyn (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    89
    Location:
    batam
    helo gan fr nih
     
  11. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    boleh gan krn agan komentar ke 150, silahkan agan bisa Pm atau WA saya untuk request download plugin / themes nya
     
  12. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    FR nya di setiap komentar kelipatan 10 gan hehehehe agan di komentar 152, silahkan pantengin terus thread nya yah gan, dan ketika komentar ke 160 agan komentar, trus klaim fr nya ke saya, makasih yah gan krn sudah mampir
     
  13. dspyn

    dspyn (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    89
    Location:
    batam
    oke gan

     
  14. herlanmulyana

    herlanmulyana (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Fast respon tiada duanya, mantapp
    Thx u gan
    Udah order 4 item, nanti order lagi
     
    newbiefans likes this.
  15. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    makasih gan atas orderannya, semoga file nya bermanfaat dan agan sukses selalu :)
     
  16. SetoSmart

    SetoSmart New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    FR doong
     
  17. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    248
    Location:
    DKI JAKARTA
    di komentar 160 yah gan, karena agan baru komentar di 157, jadi pantengin saja thread nya yah
     
  18. Jumhadi

    Jumhadi New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    FR gan
     
    newbiefans likes this.
  19. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    32
    FR nya di kelipatan 10 yang benar

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    newbiefans likes this.
  20. Andry94

    Andry94 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    37
    FR ya gan berarti
     
    newbiefans likes this.

Share This Page