1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Website Cloning Service dari $10, DISCOUNT REVIEW AVAILABLE

Discussion in 'Service' started by yokowasis, Nov 12, 2012.

  1. yokowasis

    yokowasis (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    342
    Likes Received:
    139
    Selamat Siang,
    Semoga kita semua dimudahkan urusannya oleh yang maha kuasa.

    Dengan ini saya mau buka jasa clone website buat ngais duid buat dibelikan beras dan lauk untuk anak istri tercinta di rumah. Semoga dimudahkan oleh tuhan dan dibantu oleh teman, amin.

    Saya yakin banyak di antara kita yang sering mengunjungi situs dan ternyata situs tersebut benar - benar menarik perhatian. Entah karena designnya yang menarik, featurenya yang ciamik, interactivitynya yang bikin betah, atau mungkin saja simplicitinya.

    Jika memang anda ada jatuh cinta kepada sebuah template / situs tetapi belum kesampaian untuk mendapatkannya, disini akan saya bantu untuk mewujudkannya. Saya akan mengclone dan memodif (ganti logo, gambar, warna, etc) template situs pilihan anda sesuai dengan keperluan anda.

    Kurang lebih begitulah inti dari lapak saya kali ini.

    Untuk mengakodomasi kebutuhan teman - teman sekalian, ada beberapa paket yang saya sediakan

    FULL PACKAGE ($30)

    • Dibuat dalam bentuk wordpress template sehingga anda bisa dengan mudah utak atik.
    • Termasuk theme options yang di request, jadi gampang ganti2 logo, warna background, title, seo, social network account
    • Termasuk slider dan dropdown menu bisa di request
    • Termasuk custom post type, jadi bisa gampang mau bikin2 posting yang jenisnya bukan normal post biasa, seperti portfolio, gambar, review, dll.

    LITE PACKAGE ($20)

    • Dibuat dalam bentuk wordpress template sehingga anda bisa dengan mudah utak atik.
    • Termasuk theme options yang di request, jadi gampang ganti2 logo, warna background, title, seo, social network account
    • Termasuk slider dan dropdown menu bisa di request

    BASIC PACKAGE ($10)

    • Dalam Bentuk HTML Biasa
    • Termasuk slider dan dropdown menu bisa di request
    • Termasuk perubahan - perubahan yang diinginkan (tinggal request), misalnya ganti logo, warna, font, tambah column, etc.

    Waktu pengerjaan 24 jam per template (biasanya kurang).

    Untuk yang mau tanya2 (gratis, ga usa takut) bisa tanya di thread atau
    email : yokowasis@gmail.com
    ym : yokowasis

    Discount Review bagi 2 orang pembeli pertama. Full Package = $20 dan Lite Package = $15.

    Pembayaran Via Paypal (preferred) dan Rekening Bank Lokal (BCA, BNI, MANDIRI).

    Terima Kasih. Ditunggu ordernya

    p.s. : Bagi yang butuh portfolio / sample bisa via PM / YM. Ada banyak kok mau dari yg simple minimalis sampe ke very complicated juga ada.
     
    Last edited: Nov 12, 2012
  2. xavieri

    xavieri (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    PM Portofolionya mas.. mojok YM Thanks
     
  3. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    ane yang chat di ym bro... urutan ke 3 ya :D
     
  4. silverine

    silverine (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    PM sent mas bro, monggo di cek. tq
     
  5. smarties

    smarties (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Ane tertarik masbro
    barusan udah kirim email via email ane yang outlook, ane dapet harga review juga kan? :D
     
  6. terusberamal

    terusberamal (70) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    647
    Likes Received:
    83
    "Discount Review bagi 2 orang pembeli pertama. Full Package = $20 dan Lite Package = $15."

    Yang di atas ane pada YM dan PM. Mumpung cuma 1 orang di atas ane yang menyatakan beli :D
    Ane akan beli, bisa dapat Discount Review juga ya Gan?
     
  7. radenwinata

    radenwinata (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bagian Utara Bandung
    saya order mas ..
    detail by YM ajaa yah mas ..
     
  8. rushan

    rushan (193) Rushan.my.id Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    barusan ngobrol..ninggalin jejak dlu..
    dalam antrian..order mulai dikerjakan selasa minggu depan 20/11/2012..

    kalo saya lupa, senin tolong d pm gan..
     
  9. yokowasis

    yokowasis (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    342
    Likes Received:
    139
    Yang Dapat Discount Review
    YM :
    Fahru Husain
    Ariyoshi

    Next Order Baru Bisa Digarap Minggu Sekitar Tanggal 25. Harap Maklum, karena order nya ngantri karena saya tidak mau mengecewakan yang order :D.
     
  10. Faddas

    Faddas (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Meninggalkan jejak...
     
  11. SOEGGI

    SOEGGI (27) SUPERHERO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    6
    Location:
    jakarta
    Gan ada contohnya ga ya
     
  12. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    nunggu kabar dan klarifikasi dari ente bro.. da 4 hari tanpa kabar... !!!!!!!!!!!!!
     
  13. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    hm.... ga pernah muncul n ga da kabar...
    oke bro gpp... ane cma ngingetin aja, klo ente ada masalah / nipu manusia, ente harus minta maaf dlu ama orang yang ente tipu, klo ga itu akan menghambat ente masuk Syurga walau amalan ente banyak.. so silahkan nikmatin aja skrng di dunia, karena akan ente rasakan baru di akhirat kelak..
    selamat menikmati...!!!!
     
  14. xavieri

    xavieri (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    lohh lohh ada apa ini mas bro.. kebetulan saya juga order ke TS.. memang TS YMny GK on sih...sdah beberapa hari,, saya juga nunggu kabar dari TSnya,, coba saya tunggu deh TSnya.. untuk konfimasi :)
     
  15. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    oke bro, klo da dapet kabar kasih tau ya... pengen denger alasan "klasik" apa yang bakalan muncul di thread ini...
     
  16. boboho

    boboho (48) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    hm.. mantau dulu.. moga ts cepet konfirm..
     
  17. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    g da kabar juga niy...
    g da yang punya kontak niy orang ya?
     
  18. xavieri

    xavieri (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    15
    Nomor HPnya Mati Mas,, untuk nomornya bisa diCheck di Thread TS yg Sebelumnya...

    saya juga lg nunggu pesenan.. gk ada kabar,,, sudah DP juga..

    @TS : Ditunggu Kabarnya hingga senin Esok.. 3-12-12..
     
  19. emonkz

    emonkz (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    baru mau pesen sayanya udah bermasalah8-}
     
  20. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    78
    yahh ru juga tau ada trit bginian trnyata ada masalah :nangis2:
     

Share This Page