1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WARNING] Hati hati dengan Jasa Penulis Artikel / Penulis Kontent

Discussion in 'Content' started by hadie87, Sep 23, 2014.

  1. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    Pengalaman ane order alhamdllh lancar di beberapa lapak ads id tapi emang harus di sunting ulang untuk menyesuaikan dengan karakter web. So far it ok. Status verifikasi emang jadi pertimbangaan selain itu liat komentar positif dari yang order.
     
    maschairil likes this.
  2. yoddut

    yoddut (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    Location:
    Ponorogo
    hati hati juga kalau ada yang order artikel tapi pada akhirnya kagak bayar, pengalaman ane baru saja saya alami beberapa minggu lalu....... :demam:
     
  3. intan nur cahya ningsih

    intan nur cahya ningsih New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    banyumas
    waduh makin bayk saja yah, semoga yang masih seperti itu sekarang sudah sadar
     
  4. sheeza

    sheeza New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Wah, ternyata cukup banyak penipuan...

    Padahal saya masih mau buka jasa sebagai CW di sini.

    Thanks TS buat berbagi pengalamannya, pelajaran biar saya enggak seperti itu.
     
  5. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Cw mana gan, pngen ikutan psn
     
  6. Tukang Sapu

    Tukang Sapu (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Serpong
    Nimbrung

    Sent from my LG-H990 using Tapatalk
     
  7. shenlong44

    shenlong44 (2) Solo Writer Known Trader

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    earth
    Halo semuany... saya member baru disini... mau tanya gimana caranya supaya alun adsid saya bisa verified? Makasii
     
  8. zuliangga

    zuliangga (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    nyimak jg om, semoga dpt jg cw yg recommends & berkualitas

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  9. tanpamoney

    tanpamoney (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    72
    Sayang di ads.id gak ada sistem rekber.

    Ntar ujung2nya malah kayak kaskus, pas ada penipuan besar baru dibikin rekber sendiri.
    Tapi dah pada males kali orang2.
    Makanya kaskus sepi.

    Semoga aja ads.id segera punya sistem rekber sendiri.
     
  10. YAP Network

    YAP Network (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Terimakasih atas peringatan nya Om Mimin...
    semoga member Ads ID, adalah member yang amanah!
     
  11. kangtahu

    kangtahu (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    197
    Likes Received:
    14
    dohh baru aja pengen ikutan beli artikel, baca ini jadi ngeri2 sedap, nuhun suhu peringatannya agar lebih waspada pada semuanya, apalagi nubi kek ane


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. nyaman

    nyaman New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    ikut dukung om walaupun saya juga penjual artikel baru:congrats::salaman:
     
  13. leson13

    leson13 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    mf newbie, cara liat penulis terverifikasi atau bahkan content terverifikasi itu bgaimana boss? mksih

    Sent from my SM-T231 using Tapatalk
     
  14. MissPuput

    MissPuput (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Ada blog/webnya, Bang? Mau liat contoh2 artikelnya dooong. :D
     
  15. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Nais Inpoh Min
     
  16. supriyadieka

    supriyadieka (462) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,519
    Likes Received:
    356
    Location:
    Gunungkidul
    monggo mas mampir dilapak saya barangkali cocok he hee (saya bukan pacar siapa2 ya)
     
  17. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Makasih om, bisa lebih berhati-hati kedepannya.
     
  18. rajaseo90

    rajaseo90 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    ask, mau nanya dong kalo ane beli artikel terus copypaste di blogger bahaya gak ya ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (158) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    157
    Location:
    Kulon Progo
    Alhamdulillah ditempat ane gak ada kayak gini an..
    Walau ada sih buyer yg tiba tiba kabur (minta bayar belakangan), tpi itu udah dulu banget dan ane udah ikhlas..
    Sekarang udah enggak :D
     
  20. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    thanks OM momod ...
     

Share This Page