1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Wajib Dibaca] Rahasia sederhana cara cepat menulis artikel SEO yang baik dan benar

Discussion in 'SEO Tips' started by rahsabi, Oct 25, 2015.

  1. Evobenx

    Evobenx New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Re: [Wajib Dibaca] Rahasia sederhana cara cepat menulis artikel SEO yang baik dan ben

    nyimak biar dapetin ilmu dari mantan..! upss,.. maksudnya ilmu dari si om
     
    rahsabi likes this.
  2. david852

    david852 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Re: [Wajib Dibaca] Rahasia sederhana cara cepat menulis artikel SEO yang baik dan ben

    makasih banyak infonya gan
     
  3. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Hhaaa.. Mantan Siapp
     
  4. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Moga manpaat, bro
     
  5. resyasubanda

    resyasubanda New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    gw masih belum bisa , untung ada writer yg jual
     
  6. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    wah hobi nulis ye mas? hehehe...
     
  7. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Seneng aja nulis gan hhe
     
  8. sigit144

    sigit144 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    158
    Likes Received:
    19
    untuk sementara ini masih beli artikel atopun ikutan lelang, ntar cobain tulis sendiri (rewrite), makasih infonya gan
     
  9. Ditya jr

    Ditya jr New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Yang paling penting itu nulis sambil ngetik om, jangan nulis sambil maen bulu tangkis:komunis:
     
  10. Khalil muslim

    Khalil muslim New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap sich untuk bloger baru
     
  11. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Makasi gan
     
  12. wimaogawa

    wimaogawa New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Masukin keyword di tiap paragraf gak?

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  13. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    19
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Setuju ama TS. Kalo saya sendiri, ini yang saya lakukan setelah mendapatkan bebedapa list referensi dan list keyword.
    Tulis sesuai topik awal dari keyword yg telah dikumpulin, yang penting artikel kelar dulu, enak dibaca, dan menjawab kegalauan reader. Baru setelah itu tanem keyword yg belum masuk dan main cocok logi dikit biar nyambung, edit2 kata yang terlalu sering di ulang.

    Alur udah enak di baca, semua keyword udah ketanem, meski nggak exact ga masalah. :D
     
  14. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    358
    Location:
    Di balik Awan
    start blogging .... mantap lah
     
  15. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Rahasia terbaik menulis artikel SEO berkualitas adalah menulis sesuatu yg ada hubungannya sama masyarakat. Jangan banyak omong tentang yg kamu tulis. Tulis tentang sesuatu yg menarik n lucu. Jangan tulis hal2 yg dangkal.
     
  16. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Ngga sulit kok menulis artikel SEO friendly yg cepat. Kamu cuma perlu pikirin hal2 yg simpel mulai dari pemakaian kata kunci yg udah diresearch bener2 di judul. Trs kamu pake kata kunci ini di seluruh artikel sesuai headingnya.
     

Share This Page