1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Vcc + wd bank = aman

Discussion in 'Payment Processor' started by vcc-id, May 8, 2014.

  1. vcc-id

    vcc-id AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Bismillah, Niat ingsun bagi bagi pengalaman.

    RUMUS ; VCC+ WD BANK = AKUN PP AMAN

    Cara aman verifikasi paypal dengan VCC + WD BANK LOKAL

    Kebanyakan:
    Orang steelah menggunakan VCC untuk verifkasi, kemudian terkena limit. ( Padahal udah ada panduan setelah menggunakan, seperti.. jangan gunakan transaksi paling tidak 5 hari setelah verified, jangan isi saldo lebih dari $2 untuk Pertama, jangan login di sembarang komputer / beda2 ip, Beli paypal di sembarang tempat akhirnya kena dispute dsb ) cuman karena kagak sabar akhirnya itu aturan di langgar..

    Pengalaman Berulang
    Ini berdasarkan pengalaman puluhan bahkan ratusan pengguna VCC. Apakah ini kesalahan VCCnya atau bagaimana?
    Jawabannya adalah , bukan karena VCCnya.. Toh selama ini banyak juga yang aman menggunakan VCC, Termasuk saya.. :)

    Trik
    Sederhana saja, jika anda menggunakan VCC sebagai alat untuk verifikasi, maka sebaiknya ikuti aturan mainya, terutama jangan gunakan transaksi selama seminggu dah biar aman, kemudian jangan isi saldo lebihd dari $2, ( bertahap saja.. bisa perminggu isi 2$ , hingga mencapai $10 Kemudian , Tarik atau WD $10 tersebut menggunakan rekening pribadi anda, disarankan BCA atau Mandiri, biasanya proses 2-3 hari dana sudah masuk ke rekening agan.
    Syarat : Data rekening harus sama dengan data di paypal.

    Nah baru setelah itu, agan sudah bisa menerima dan mengirim dalam jumlah banyak hingga $25 - $100 bahkan secara bertahap bisa hingga ribuan dollar.

    Kesimpulan
    Setelah verifikasi dengan vcc, ikuti petunjuk dan aturanya, kemudian isi saldo bertahap hingga mencapai $10, tarik ke bank lokal, setelah itu akun agan aman dan bisa digunakan dengan maksimal.

    Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: May 8, 2014
  2. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    Apaan ini gan? :hmm:

    Sent from my Lenovo A369i using Tapatalk
     
  3. vcc-id

    vcc-id AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Hee.. udah gan.. maklum new comer, biasanya ada di bagian tertentu tidak bisa posting.. tes, ternyata udah bisa.. monggo..
     
  4. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    Ane pake vcc juga, saldo awal 1,6$ malah ane pake buat belu vps hosting. Aman2 aja kok, blm prnh WD juga udh prnh nrima payment kisaran 20 - 60an dollar. :senyum:

    Sent from my Lenovo A369i using Tapatalk
     
  5. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    228
    Location:
    Kangean
    ini yg ane lakukan jg slama ini.. dan Alhamdulillah aman dan lancar jaya sampai detik ini...
    awal" kadang PP ane kena limit tapi karena sudah terhubung dg bank.. mudah saja buat buka limitnya.. tinggal masukin nomer rekening aja sudah kebuka lagi tuh PP.. gampang gak pake ribet...

    bahkan sekarang sekalipun ane login beda IP dan komputer, gak ada kasus limit"an... aman dan lancar jaya..
    semoga aja aman untuk selamanya.. :D
     
  6. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Sy mlh kebalikannya. Sblm verified kbtulan sy sdh punya saldo gajian dr iklan $70. Stlh verified, selang 2 minggu sy test WD $60 dan dua hr kmudian udh msk rek bank. Sisa $10 gk prnh sy ambil buat jaga2 klo admin paypal lg ngetest akun sy. Prnh k limit 1X pas prtama x test WD suruh uplot fc ktp n sorenya udh resolved. Smpe skrg blm prnh kna limit lg. Jgn khawatir jk sumber danamu dr gaji iklan. Yg bahaya itu klo km bli balance sesama akun paypal. Krn itu trmasuk kategori pencucian uang/money laundry.
     
  7. surfprice

    surfprice New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    di ktp sama rekening ane, nama ane cuma nama depan aja gan

    tapi kalo di paypal kan harus nama depan sama nama belakang.. kalo kaya gitu gimana tuh ?

    jadi kalo kita udah withdrawal ga bakal kena limit lagi ya?
     
  8. vcc-id

    vcc-id AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    kalau hanya punya 1 nama aja, di nama belakang kasih tanda koma gan.. :D
     
  9. NadineVamps

    NadineVamps Banned

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    thanks mastah share nya
     
  10. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Betul sekali apa kata TS
     
  11. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    hmm... belajar bersama mariii

    Pengalaman ya gan? ;)
     
  12. iwa42488

    iwa42488 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    selama sumbernya jelas, dan gak terlalu terburu2 untuk wd, biasanya aman. :)
     
  13. belalang.tua

    belalang.tua Banned

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    Semarang
    nice info gan
     
  14. hilman52

    hilman52 New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depan laptop
    gan kalo vcc expired gak di update bisa kena limit ga yah?? mohon pencerahannya
     
  15. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Punya ane exp hampir 4thn.. Masih aman :D

    Asal sumber dana jelas, kayaknya aman2 aja sih... Kebetulan juga hasilnya, kalo gak di wd kebank atau dipake buat beli domain n hosting..
     
  16. IdaFriadny

    IdaFriadny AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    saya dulu pake VCC + WD bank ke BNI, ternyata di limit juga karena transaksi gak jelas dari customer ane. Hihi, sekarang mulai lebih hati2 lagi kalo mau transaksi lewat paypal.
     
  17. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    791
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    saya withdraw kerekening bank,sudah 4 hari belum masuk rekening juga..padahal status di paypal sudah komplit,apakah ada masalah dgn pp saya?
     
  18. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    sekalian di share dong gan,cara WD lewat bank mandiri..tahap2nya gimana
    and min berapa $ biar bisa di WD!!
     
  19. zaky85

    zaky85 Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    791
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    minimal sih $10,tapi mending dijual z daripada withdraw ke bank.prosesnya lama
     
  20. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    Alahamdulilah saya masih aman ,walau udah pernah jual saldo 100$
     

Share This Page