1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affiliasi

Discussion in 'Affiliate Program' started by Uptopromo-SEO, Jun 13, 2015.

  1. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    sudah bisa, kemarin saya coba buat file baru footer.php dan isinya kode dari uptopromo saja
    setelah diupload ternyata berhasil sekarang sudah tahap moderasi
     
  2. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    blogspot gak bisa bro :)

    ditunggu nih
     
  3. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    di threads ini kami menawarkan kepada semua user baik itu webmaster, blogger, ataupun hanya pengguna social media untuk mendapatkan penghasilan dari program affiliasi kami,

    dimana jika Anda meletakan link iklan kami sebagai berikut:

    http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv (Untuk pengguna Social Media)
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Layanan Barter Link Otomatis</a>
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Penjualan link teks</a>
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Dengan kami Anda akan mendapatkan layanan Anda!</a>

    Anda akan mendapatkan penghasilan sebesar 5 persen dari setiap refferal (user yang klik iklan tersebut kemudian mendaftar dan bergabung dengan UpToPromo menjadi Optimiser/Publisher)
     
  4. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    ijin icip, ijin coba menarik juga kayanya
     
  5. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    udah coba pasang kode iklan nya tetep aja nggak muncul . Dah upload fie yang di minta tapi ttp nggak kedetek juga? , tpi gpp , lagian blog masih unyu..pasang reff nya saja .
     
  6. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    mau tanya pada uptopromo

    memang sampai password hosting (root website) harus diserahkan ke uptopromo?
     
  7. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil


    sebenernya kalo dari sisi user bisa instal code sampai code nya itu benar sih tidak perlu, cuman dari kita nya aja, kalau ada user kesulitan, dan biasanya user suka tar sok tar sok jadi sayang kan, nah dari kita inisiatif kontek nanyain untuk kita install in

    nah jadi proses moderasi dan proses cost offered bisa segera, lumayan per hari kan dapet income bisa ditarik bulanan

    tujuan nya begitu aja koq bro ziuma

    kena kontek team support kita yah kemarin bro ziuma hehehehehe


    ---
    PT Uptopromo Solusi Indonesia
    Mayapada Tower lt 11
    Jl Jendral Sudirman Kav 28
    Jakarta
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil


    kalau ada kesulitan bisa pm no kontak tar team support kami bantu, dari ads id udah ada beberapa yang coba dan udah ada yg withdraw malah :)

    kami tunggu yah semoga bisa berhasil jadi nanti rabu depan udah bisa withdraw uang

    ---
    PT Uptopromo Solusi Indonesia
    Mayapada Tower lt 11
    Jl Jendral Sudirman Kav 28
    Jakarta
     
  9. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    ya, maksud saya supaya bisa pasang sendiri
    memang belum support untuk cms seperti mybb ya?

    kalau teman saya yang memakai wordpress cepat sekali prosesnya
     
  10. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    saya sudah tahap moderasi, langkah selanjutnya bagaimana?
    kode apa yang perlu diupload

    kalau yang dari uptopromo yang folder (didalamnya ada promo.php) sudah diupload dan diubah permisionnya sesuai petunjuk

    mohon infnya, terima kasih
     
  11. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil


    om ziuma mohon maaf nih coba di klik link test nya, dari sisi kita udah klik link test nya tapi gak ada slot iklan nya, jadi untuk moderasi lom bisa di approve

    team support kita akan bantu nanti
     
  12. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    sudah saya install kodenya (link di pm)
    ada iklan vertikal ya? 160x600
     
  13. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    Iklan kami berbentuk vertikal dan horizontal gan, pada waktu memilih Anda bisa tentukan ingin gunakan yang mana.

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  14. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    Berikut adalah penghitungan bagaimana Anda mendapatkan penghasilan dari sistem Afiliasi kami,


    Jika Referral Anda mempunyai penghasilan dari Platform nya sebesar Rp. 3.000.000,- per bulan, hasil yang Anda terima sebagai Afiliator adalah 5 % nya,


    Berapa kah jadi nya peghasilan Anda ?, Rp. 150.000,- (hanya dari satu Referral saja)


    Bagaimana jika Referral Anda sebanyak 10 pengguna ?, lumayan bukan ?, penghasilan tetap hanya dari menempatkan link afiliasi kami di Websites, Social Media, atau Blog Anda.
     
  15. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    di threads ini kami menawarkan kepada semua user baik itu webmaster, blogger, ataupun hanya pengguna social media untuk mendapatkan penghasilan dari program affiliasi kami,

    dimana jika Anda meletakan link iklan kami sebagai berikut:

    http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv (Untuk pengguna Social Media)
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Layanan Barter Link Otomatis</a>
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Penjualan link teks</a>
    <a href="http://uptopromo.com/id?ref=VJMZ5Dkr7P3xWfEbLRLv">Dengan kami Anda akan mendapatkan layanan Anda!</a>

    Anda akan mendapatkan penghasilan sebesar 5 persen dari setiap refferal (user yang klik iklan tersebut kemudian mendaftar dan bergabung dengan UpToPromo menjadi Optimiser/Publisher)
     
  16. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    Bagi pengguna social media sekarang mempunyai kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tidak hanya bagi websmaster/blogger saja, segera bergabung dengan program affiliasi kami.
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    UpToPromo saat ini bisa di hubungi melalui WhatsApp di 0812-9199-3399
     
  18. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    saya udah coba. sayang blom terintegrasi dengan plugin ataupun widget untuk wordpress. klo input manual takutnya berpengaruh ke function php
     
  19. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    Untuk Wordpress hanya install plugins kemudian folder kode kami terdapat di folder wp-content/plugins/uptopromoPI secara otomatis, tidka diperlukan upload manual ke dalam Cpanel
     
  20. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    39
    Location:
    Indonesia
    Re: UpToPromo - Mengungkap Rahasia Medapatkan Uang Dengan Mudah Melalui Program Affil

    Untuk para blooger yang hanya memiliki situs dengan web base blogspot bisa mendaftarkan diri bergabung dengan program affiliasi kami GRATIS tanpa di pungut biaya
     

Share This Page