1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TUTUP

Discussion in 'Trade' started by fatehtropis, Sep 7, 2017.

  1. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    gak harus gan misal windows 10 buildnya masih seri awal brti harus di update dulu. pengalaman ane waktu terjadi di windows server 2013 R2 Datacenter setelah diupdate baru bisa aktivasi.
     
  2. enddhy

    enddhy (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    klaten
    Kalo ganti harddisk tu license nya bisa dipake lagi ga sih?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. gungriyadi

    gungriyadi (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise Island
    Sukses!! license key win 10 Pro untuk PC ane.
    Terima kasih agan sudah siap sedia membantu memecahkan masalah ane ketika aktivasi gagal.

    Sukses dagangannya gan :)
     
  4. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    masih bisa gan. reinstall juga masih bisa.

    Amin, terimakasih gan semoga sukses selalu. ditunggu next ordernya hhhhhhh
     
  5. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (178) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    165
    Location:
    Kulon Progo
    thanks ya gan udan dipandu dengan baik

    pokoknya reko pake banget banget banget banget :mawar:
     
  6. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    18
    izin ninggalin jejak dulu, punya no WA gan ?
     
  7. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Thanks gan ditunggu next ordernya xD

    ada gan.
     
  8. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    18
    gan, windowsku kena gini, windows 7 build 7601 this copy of windows is not genuine, apakah bisa hilang dng beli lisensi key ke agan ?
     
  9. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    bisa gan tinggal aktivasi online pake key.
     
  10. xcodes

    xcodes (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    25
    mas ini saya nanya dlu

    bener retail bukan OEM???

    apa jaminannya lisensinya retail bukan OEM
     
  11. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    kalau OEM gak bisa dipakai di Hardware lain gan, ini retail bisa cek reply thread agan2 yang udah beli disitu ada yang ngecek keynya..
     
  12. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    18
    gan sy mau order ini, via PayPal ya ? PM alamat email PayPalnya Gan.
     
  13. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Pm sent gan
     
  14. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Minta di PM juga donk mas,

    Skalian Detail Payment-nya ya

    Windows 7 Ultimate
     
  15. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    18
    Thanks Gan TS. TS baik dikasih produk licensenya dulu, windowsku udah gak kena "windows this copy of windows is not genuine", Recommended Seller buat TS
     
  16. minyakbox

    minyakbox (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Makasih banyak gan top banget ane dipandu sampe selesai semua.

    Sukses dan berkah terus ya gan
     
  17. kadingaren

    kadingaren (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Jejak gan
     
  18. BoyGR

    BoyGR (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    13
    Location:
    Palembang
    Ini licence retail? all version windows 7, windows 10(32bit/64bit)?

    iso windows 7 ori dari microsoft bukan yang repack? terus bisa dikasih dulu product key baru di transfer?
     
  19. fatehtropis

    fatehtropis (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Amiiin terimakasih kembali gan :)

    sendalnya ketinggalan gan hehehehe

    Retail gan semua versi 32 maupun 64, bukan repack gan, bisa aktivasi dulu nnti baru agan transfer..
     
  20. BoyGR

    BoyGR (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    13
    Location:
    Palembang
    50k ya win7? bank lokal aja ya paypal lgi kosong, bisikin jg .iso nya coba ;)
     

Share This Page