1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik baru mencegah Copy paste

Discussion in 'Pemrograman Web' started by icang69, Mar 11, 2010.

  1. icang69

    icang69 Banned

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    I'm on http://icang69.blogspot.com/
    Saya punya skrip baru yang buat kapok para tukang Copy paste. Bukan dengan disable klik kanan atau semacamnya yang masih bisa diakali.

    to the point. Silakan copy artikel dari blog saya di http://icang69.blogspot.com . Halaman mana saja. Kemudian paste ke mana saja misalnya notepad. Maka hasilnya kamu akan menemukan banyak peringatan [FONT=&quot]" Artikel ini Plagiat dari http://icang69.blogspot.com ".

    Penasaran?

    Baca langsung tutorialnya di sini [/FONT]
    http://icang69.blogspot.com/2009/11/rahasia-trik-jitu-menjebak-para-plagiat.html


    Saya sendiri tidak bisa copas tutorialnya ke sini.

    Terima kasih
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    fistofis likes this.
  2. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    wah..

    tolong di edit live linknya..

    di baca petunjuk forum dulu deh sob
     
  3. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    tiarap deh kalau yang ini :ninja:
     
  4. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    posting pertamanya langsung life link bnyk gitu... ihihih...

    gelar tikar ahhh, nunggu pamong datang :silau:
     
  5. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    om mimin juga bisa "Cara Membuat Icang69 Liburan" :kebo:

    tolong di delete dulu livelinknya

    --- Update ---

    om mimin juga bisa "Cara Membuat Icang69 Liburan" :kebo:

    tolong di delete dulu livelinknya
     
  6. icang69

    icang69 Banned

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    I'm on http://icang69.blogspot.com/
    Sory saya baru masuh nih....
     
  7. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    perawan gak nih caranya sob:silau:
     
  8. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    kalo baru masuk kenalan dulu jangan maen slonong boy gak tau disini banyak premannya :lol:

    --- Update ---

    kalo di lihat dari caranya memakai javascript .. tapi kalo yang ngerti sih tinggal matiin aja javascriptnya atau copas langsung dari source codenya :senyum:

    tapi boleh juga caranya ...
     
  9. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    :hmm2: maklum baru... tapi mbah ngkong kan sudah ngasih peringatan jelas2 tuh di "forum rules" dikasih warna terang gitu.... :hmm2:
     
  10. -bond-

    -bond- Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    78
    ati-ati makanya pren kalau masuk rumah orang :lol:
    tapi script-nya mantab, ane barusan dari tekapeh, ntar ane coba di blog ane deh :silau:
     
  11. icang69

    icang69 Banned

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    I'm on http://icang69.blogspot.com/
    Sory-sory para master disini... masuk langsung nyelonong. terlalu semangatnya...
     
  12. abadhy_fkg

    abadhy_fkg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    145
    Location:
    makassar
    itu untuk blogger... untuk wordpress juga bisa... pernah ane kerjain tapi berhenti.. malas ah :))
     
  13. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    parahnya kalau keyword blognya Trik Blog, kalo di-cpoy bakal muncul kek gtu :lol:
     
  14. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    gak ngaruh ah...tetep aja bisa di copas...
     
  15. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Lha ini:
    .
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  16. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    ini hasilku :D
     
  17. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    perhatikan yg ente quote donx,bro... :silau:

    --- Update ---

    kalo ente berhasil,bro :lol:
     
  18. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    wah.. makasih infonya..
    saya ke TKP ah..
     
  19. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama

    ngahaha malah di plagiat dimari hehe maap yah TS..

    bro janganan copas dari source code yah?
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  20. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    kagak..seperti perintahnya..load page sampe tuntas trus copy...dan gak ada yang terjadi :p
    ane dah 2 browser di coba Opera ama FF hasilna sama gak ngaruh..
     

Share This Page