1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan Gambar(Foto) tanpa Copyright Agar Adsense tdk Dibanned..!

Discussion in 'Adsense Basics' started by cowokjelek, Jan 12, 2014.

  1. cowokjelek

    cowokjelek New Comer

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    ASK : Cara Mendapatkan Gambar(Foto) tanpa Copyright Agar Adsense tdk Dibanned..??

    Malam para masta dan teman-teman seperjuangan di forum ads-id..Langsung aja ya..Blog ane kan niche-nya gadget..Kan harus ada fotonya..Kan adsense ada kebijakan yg melarang publisher-nya pasang foto copas atau foto yg memiliki copyright..Nah..Pertanyaan saya..Gimana saya bisa dapatkan foto laptop atau HP yg tanpa copyright..Biar adsense ane gak dibanned...?

    Mohon pencerahannya ya masta...Makasih banyak sebelumnya..:D
     
    Last edited: Jan 12, 2014
  2. Tampilan

    Tampilan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    37
    Waduh kirain mau kasih info, ternyata mau tanya yah. . .

    Mungkin bwah ane tau gan

    Sent from my GT-S7500 using Tapatalk 2
     
  3. cowokjelek

    cowokjelek New Comer

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Sorry gan....Udah ane edit judulnya..maklum setengah ngantuk nih..hehe
     
  4. Matt Cuts

    Matt Cuts AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Ctrl+PrintScreen trus edit dah dikit2 pakek photoshop tambahin tulisan kek ato gambar lain terserah lo di google ad fiturny buat dapet gambar tanpa copyright klo ndak salah.. tapi gambarny jadul semua dan nggak relevan dengan artikel yg kita buat.
     
  5. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
  6. cowokjelek

    cowokjelek New Comer

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Makasih gan...Ane juga pake trik yg pertama..Trik ini aman kah gan..? Kali aja yg punya foto tau..Entar dia lapor ke google trus bilang gini :" Om...anak ini pakek foto ane tapi diedit dikit..Ban aja adsense-nya Om.." wkwkwkw :)) Maklumlah..Ane trauma banget sama yg namanya dibanned..udah 4 kali kalo gak salah..hehe
     
  7. cowokjelek

    cowokjelek New Comer

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Makasih sarannya bro..
     
  8. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    236
    Likes Received:
    14
    Re: ASK : Cara Mendapatkan Gambar(Foto) tanpa Copyright Agar Adsense tdk Dibanned..??

    cb pakai ini h**p://www.google.com/advanced_image_search?hl=en (untuk cara pakainya silahkan dipelajari sendiri, be creative) kl browsernya pakai mozila bisa adds on h**ps://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/copyright-infringement-find/. untuk pemakainya tinggal klik kanan pada gambar yang mo dicek ada copyrightnya apa nggak. lebih detailnya bisa dibaca ditutorialnya adds on tsb
     
  9. kunpiz

    kunpiz New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    diedit aja gan fotonya

    bisa pake photoshop ato corel

    ato ambil foto dari tabloid :D
     
  10. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    paling enak di edit pake shotosop masgan, sama google gak ke detect..
    simplenya sih, kasih sumber pemilik foto darimana ... :senyum:
     
  11. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Itu diatas uda solved ya?
     

Share This Page