1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang backlink

Discussion in 'SEO Tips' started by mantanisdead, May 23, 2015.

  1. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Dicerna dulu nih ilmunya
     
  2. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Keren nih threadnya
     
  3. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    recommended buat dibaca
     
  4. agitaafrina30

    agitaafrina30 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
  5. rajaseo90

    rajaseo90 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Nyimak gan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  6. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Manual aja gan pake footprint gugle atau tools intip backlink tetangga
     
  7. ranirisnawaty79

    ranirisnawaty79 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Nyimak..

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  8. GadingKomeng

    GadingKomeng New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Simalungun
    kirain informasi. biasain pake [ASK] gan!
     
  9. kodokbuntel

    kodokbuntel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    103
    Tier 1 manual
    Tier 2 pake jasa
     
  10. fazry

    fazry New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat
    nyimak gan, terimakasih atas pencerahannya
     
  11. Cepidan

    Cepidan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    Lebih baik SEO onpage dulu gan yang diperhatikan, kalau masalah backlink ya bagusan manual gan,,,
     
  12. heru.permana

    heru.permana AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    makasih ga ilmunya..
     
  13. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Bener kata atas ane, lebih baik fokus ke kualitas konten nya dulu, karena itu adalah pondasi awal.



    Untuk backlink nya, saran saya manual aja gan, jangan pake software. Kalo manual kan bisa cari backlink yg kualitas tinggi.



    Walaupun dlm 1 hari cuma dapet 2-3 BL kualitas tinggi, tapi itu lebih baik daripada kamu dapet 100 BL kualitas rendah.
     
  14. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Dimana bisa mendapatkan backlink ya mastah?
     
  15. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1
    Kalau pakai jasa, kelebihannya ngga capek, tapi kualitas backlink juga harus diperhatikan
     
  16. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    316
    Likes Received:
    0
    Konten is king gan
     
  17. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Lebih baik fokus ke kualitas web aja gan
     
  18. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    nyimak
     
  19. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    yang bisa di buat backlink situsnya seperti apa master?
     
  20. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Bener kata atas ane, lebih baik fokus ke kualitas konten nya dulu, karena itu adalah pondasi awal.



    Untuk backlink nya, saran saya manual aja gan, jangan pake software. Kalo manual kan bisa cari backlink yg kualitas tinggi.



    Walaupun dlm 1 hari cuma dapet 2-3 BL kualitas tinggi, tapi itu lebih baik daripada kamu dapet 100 BL kualitas rendah.
     

Share This Page