1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Teknik Seo » Study Case «

Discussion in 'Adsense Tips' started by MrGayel, Sep 16, 2017.

  1. MrGayel

    MrGayel New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Selamat malam para blogger Perkenalkan saya Mr. Gayel yang akan membagikan Tips Seo dari sedikit Study Case saya.

    Ngeblogger itu seperti seni, semakin kita nikmati dan tulus mendalami maka kita akan mendapat kepuasan bukan hanya untuk kita, tetapi untuk banyak orang yang melihat karya kita

    Tekniknya :
    1. Quality Content ( Ini yang utama)
    2. Quality Template / Theme ( Ini yang kedua tapi nggak kalah penting, ibarat Kontent itu Isi dan Template itu Rumah )
    3. Name Domain ( Usahakan yang seniche )
    Ini Versi Simplenya
    Trik Bangun Backlink ala Mr. Gayel :
    1. Anggap saja kita sudah punya blog yang siap kita kasih backlink.
    2. Siapkan backlink blog pribadi ( blogger / wp bebas ) bikin konten Short BOA ( Base On Artikel ) dari blog utama.
    3. Siapkan fanspage dan akun G+ yang mengarah ke situs blog utama.
    4. Siapkan Backlink Comment berjangka ( berjangka disini misalnya kita punya list backlink 9000 maka kita post backlink 100 - 1000 backlink, trust me trik ini lebih powerfull daripada 9000 backlink dihajar dihari itu juga )
    5. Forum, siapkan akun forum dan selipkan link di deskripsi, comment sesuai niche agar terkoneksi dengan blog utama.
    Ini Trik Bangun backlink versi Lite
    Butuh 1 jam untuk membuat post ini, tapi hanya butuh 1 menit untuk Like dan beri feedback post
    Insya allah saya akan kasih trik yang lebih powerfull lagi
     
    Last edited: Sep 16, 2017
  2. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    Mantab gan.. nyimak terus nih..

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  3. MrGayel

    MrGayel New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Siap, pantau terus saja gan
    Semoga bermanfaat
     
    Last edited: Sep 16, 2017
  4. irfangowes

    irfangowes New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Wuihhhh cerdas cermat

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  5. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Wuih serius bikin post itu sejam? Klo diitung2 ga sampe 500 kata deh :kacapembesar:

    Btw study casenya mana gan? yang ente share tips doang.

    Thanks for sharing btw
     
  6. MrGayel

    MrGayel New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Jadi kek lomba om



    Cuman pencitraan om
    Tapi karna ane postnya sambil kerja jadinya sejam
    Itu kan masih versi Lite mas bro
     
  7. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    9
    Nyimak dulu, nanti praktekin..

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  8. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    896
    Likes Received:
    55
    Location:
    Earth
    hm..
    untuk algo saat ini siram backlink berkualitas lebih nendang daripada ratusan backlink tiap hari loh hehehe..
    btw.. terimakasih share nya.. like meluncur.. hehehe

    ditunggu detail penjelasan tekniknya :)
     
  9. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    Bookmark gan ini elmu baru bagi ane
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    bagian ini setuju banget sih, tapi saya terapinnya ke pbn
     
  11. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    246
    Location:
    tuxtheme.com
    ngeri nyiram backlink nya hu...
     
  12. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    756
    Likes Received:
    68
  13. naya

    naya New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu Saja
    Bagi bagi list
    wew, ini sih tips tips aja...

    bagi list backlink donk gan... :hmm::hmm::hmm:
     
  14. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    83
    Location:
    Rivendale
    menanti..
     
  15. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    81
    ditunggu versi Pro nya gan hehe...
     
  16. agungks12

    agungks12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    mengenai backlink
    maksimal sehari artikel dikasih backlink berapa?
    kalo dikasih backlink membabi buta kan bahaya,, :D
     
  17. naya

    naya New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu Saja
    Kalau menurut saya sih... bebas aja sih asal kuatnya berapa?, asalkan baklink nya itu relevan dengan niche, bagus, bervariasi, bukan berasal dari situs SPAM. sy liat web seklas alo dokter, hello sehat, klik dokter yang baru muncul aja, dll ... coba liat metrik penanaman backlink di ahrefs, mereka sehari bisa puluhan sampe ratusan backlink sekali tanem, Tapi konsisten.. efeknya bagus juga,
     

Share This Page