1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Mar 1, 2021.

  1. Wpro770

    Wpro770 (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Selamat beraktivitas buat semuanya. Bagaimana? Masih semangat ngeblog dong pastinya?

    Oke, buat agan – agan yang masih punya semangat tinggi membangun blognya, ada baiknya agan – agan rajin memberikan stamina buat blognya dengan artikel yang OKE, BERKUALITAS, BERSAING, HEMAT BACKLINK dan pastinya ORI yaa.

    Nah, untuk membantu meringankan agan – agan dalam pembuatan artikel yang oke, berkualitas, mampu bersaing di serp dan ori pastinya, WPRO770 menawarkan paket artikel yang oke, murah meriah dan sesuai banget di kantong agan – agan semuanya.

    PAKET ARTIKEL ini terdiri atas 1 ARTIKEL UTAMA 2500++ KATA dan 4 ARTIKEL 700++ KATA yang terkait dan terhubung satu sama lain.

    Jadi konsepnya, artikel pendukung ini akan memiliki keterkaitan pembahasan dengan artikel utamanya. Artikel yang kami tawarkan kali ini adalah artikel TEKNO yang membahas tentang review HP. Mau tahu judulnya?



    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata sesuai deskripsi yang tertera
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Artikel tulisan baru, kompilasi, bukan rewrite utuh (sumber mencari di internet untuk poin – poinnya dan isi artikel merupakan pengembangan sendiri penulis kami)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali

    OB : $7

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 700++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $13| FREE 2 ARTIKEL 700++ KATA/ 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM

    Rate $1 = Rp 15.000

    Lelang berakhir (Selasa, 2 Maret 2021) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Jika berniat memesan artikel, intip harganya di


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan
    • Bagi pelanggan bukan BIN yang ingin jaminan copyscape premium, dikenai tambahan biaya $1 yang bisa Anda informasikan ketika balas PM kami.
    • Keterlambatan PM bisa terjadi dikarenakan tim masih sibuk dengan pesanan atau yang lainnya, harap bersabar.
    • Kami tidak pernah PM lelang melalui WA dan nomor WA kami hanya 081335514010, hati - hati penipuan!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    HATI - HATI PENIPUAN! PEMENANG TRANSAKSI LELANG HANYA AKAN DIHUBUNGI LEWAT PM ADS.ID. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA TRANSAKSI DILUAR PM/ NOMOR WA 081335514010
     
    Last edited: Mar 3, 2021
  2. djvu1417

    djvu1417 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tangerang
  3. nugiabdiansyah

    nugiabdiansyah (25) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
  4. djvu1417

    djvu1417 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tangerang
    sdh lebih 24 jam ...
     
  5. djvu1417

    djvu1417 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tangerang
    yg menang siapa ya?
     
  6. Wpro770

    Wpro770 (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Hi gan, lelang kami memang bukan 1 *24 jam seperti di lapak lain melainkan ditutup malam hari pada hari lelang berakhir. Soalnya jrg online disini, kdang lupa ngecek jam gan. Jadi kebijakannya sperti itu hehe. (bisa dicek di terms atas ngga ada tulisannya tutup jam berapa kan hehe)

    Sementara ini yg di pm menang @nugiabdiansyah. But wait, kami kirim sales letter buat agan hehe. Maaf ya atas ketidaknyamanannya, semoga harinya menyenangkan :)
     
  7. djvu1417

    djvu1417 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tangerang
    ok gan
     

Share This Page