1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Feb 16, 2021.

  1. Wpro770

    Wpro770 (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo, selamat pagi semuanya! Selamat beraktivitas buat semuanya dan semoga semua yang dilakukan jadi berkah. Termasuk buat agan – agan yang keep artikel di WPRO770 :-*:-*:-*

    Gimana nih? Persediaan artikel sudah menipis? Kalau iya, sekarang waktunya agan – agan beli paket ARTIKEL ANTI RIBET di tempat kami! Kami menyediakan KUALITAS bukan KUANTITAS. Pastinya artikel yang dibuat mampu bersaing di mesin pencari.

    Oh ya, kelebihannya lagi, agan – agan nggak perlu cari gambar karena full gambar mulai dari gambar pembuka sampai dengan gambar di dalam artikel SUDAH DISEDIAKAN! Hemat waktu dan Tinggal POST aja nih!!

    Mau?

    Artikel yang tersedia dengan niche TEKNO yang membahas tentang info HP terbaru dan laptop. Untuk jumlah katanya sebesar 500++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat yah :x:x:x

    LIST JUDUL :




    Spesifikasi konten :
    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan :shakehands:)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 500++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Artikel tulisan baru, kompilasi, bukan rewrite utuh (sumber mencari di internet untuk poin – poinnya dan isi artikel merupakan pengembangan sendiri penulis kami)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali


    OB : $7

    Inc : $2| FREE 1 ARTIKEL 700++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $14 | FREE 2 ARTIKEL 700++ KATA/ 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM

    Rate $1 = Rp 15.000

    Lelang berakhir (Rabu, 17 Februari 2021) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Jika berniat memesan artikel, intip harganya di



    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan
    • Bagi pelanggan bukan BIN yang ingin jaminan copyscape premium, dikenai tambahan biaya $1 yang bisa Anda informasikan ketika balas PM kami.
    • Keterlambatan PM bisa terjadi dikarenakan tim masih sibuk dengan pesanan atau yang lainnya, harap bersabar.
    • Kami tidak pernah PM lelang melalui WA dan nomor WA kami hanya 081335514010, hati - hati penipuan!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    HATI - HATI PENIPUAN! PEMENANG TRANSAKSI LELANG HANYA AKAN DIHUBUNGI LEWAT PM ADS.ID. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA TRANSAKSI DILUAR PM/ NOMOR WA 081335514010
     
    Last edited: Feb 17, 2021
  2. sukaraos

    sukaraos (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    75
    Location:
    Kandang Macan
    sekedar saran mas, tulis artikelnya satu terus publish di tempat terbuka, nanti artikel tadi jadi sampel buat yang mau ngikut ngebid

    saya tertarik ikut, tapi ga tau sampel artikelnya seperti apa
     
  3. Ahmad Chaedar

    Ahmad Chaedar (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
  4. Jalil

    Jalil (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depok
    Ini alasan sya kalo ada yg lelang artikel mikir2 dulu. Tpi kadang beda jga mas sampel yg dikasih dengan yg djual nanti scra kualitas artikel.

    Sent from my SM-A310F using Tapatalk
     
  5. masirwindotcom

    masirwindotcom (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    48
    Inc

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  6. Wpro770

    Wpro770 (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    All Acc $9


    Makasih masukannya. Bisa cek di atas mas sudah diperbarui lapaknya. Ada 1 sample artikel yang dijual. Tapi karena ngga bisa upload gambar jadi screnshotkan samplenya. Btw gapapa kalau ada link sample kaya gitu di lapak ya? Soalnya ngga terlalu paham juga aturannya dimari hehe. Kalau misal gapapa nanti setiap jualan diposting screnshot sample kyak gitu deh.

    Thanks
     
    sukaraos likes this.
  7. sukaraos

    sukaraos (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    75
    Location:
    Kandang Macan
    susunan kataya lumayan bagus, cuma perlu diberesin imbuhan seperti 'di' dan mungkin ada lainnya, kapan harus dipisah kapan harus disambung, sekedar saran aja..:malaikat:

    saya ikut mas, inc
     
  8. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    kalau bin gratis 3 artikel itu kw dari siapakah?
     
  9. Wpro770

    Wpro770 (74) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Dari pemesan atau pemenang lelang bisa request sesuai kbutuhan.

    Closed dlu ya, see u next time juragan semua
     

Share This Page