1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Jan 2, 2021.

  1. Wpro770

    Wpro770 (71) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Happy new year 2021 penghuni ads.id semuanya!!

    Selamat beraktivitas buat semuanya. Bagaimana? Masih semangat ngeblog dong pastinya 2021 ini?

    Oke, buat agan – agan yang masih punya semangat tinggi membangun blognya, ada baiknya agan – agan rajin memberikan stamina buat blognya dengan artikel yang OKE, BERKUALITAS, BERSAING, HEMAT BACKLINK dan pastinya ORI yaa.

    Nah, untuk membantu meringankan agan – agan dalam pembuatan artikel yang oke, berkualitas, mampu bersaing di serp dan ori pastinya, WPRO770 menawarkan paket artikel yang oke, murah meriah dan sesuai banget di kantong agan – agan semuanya.

    PAKET ARTIKEL GANAS ini terdiri atas 3 ARTIKEL PILAR 1000 – 2500++ KATA dan 10 ARTIKEL PENDUKUNG 500++ KATA yang terkait dan terhubung satu sama lain.

    Jadi konsepnya, artikel pendukung ini akan memiliki keterkaitan pembahasan dengan artikel utamanya. Artikel yang kami tawarkan kali ini adalah tentang TEKNO yang membahas tentang review HP Vivo dan Oppo. Mau tahu judulnya?

    LIST ARTIKEL PILAR (1000 kata - 2500++ kata) :


    LIST ARTIKEL PENDUKUNG (500 kata) :


    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata sesuai deskripsi yang tertera
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Artikel tulisan baru, kompilasi, bukan rewrite utuh (sumber mencari di internet untuk poin – poinnya dan isi artikel merupakan pengembangan sendiri penulis kami)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali


    OB : $13

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 700++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $25| FREE 2 ARTIKEL 700++ KATA/ 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM

    Rate $1 = Rp 15.000

    Lelang berakhir (Minggu, 3 Januari 2021) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Jika berniat memesan artikel, intip harganya di
    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan
    • Bagi pelanggan bukan BIN yang ingin jaminan copyscape premium, dikenai tambahan biaya $1 yang bisa Anda informasikan ketika balas PM kami.
    • Keterlambatan PM bisa terjadi dikarenakan tim masih sibuk dengan pesanan atau yang lainnya, harap bersabar.
    • Kami tidak pernah PM lelang melalui WA dan nomor WA kami hanya 081335514010, hati - hati penipuan!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    HATI - HATI PENIPUAN! PEMENANG TRANSAKSI LELANG HANYA AKAN DIHUBUNGI LEWAT PM ADS.ID. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA TRANSAKSI DILUAR PM/ NOMOR WA 081335514010
     
    Last edited: Jan 6, 2021
  2. Jalil

    Jalil (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depok
    OB

    Sent from my SM-A310F using Tapatalk
     
  3. armanputra

    armanputra (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
  4. purna persada

    purna persada (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
  5. new123

    new123 (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    30
    Location:
    newbie
  6. purna persada

    purna persada (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
  7. new123

    new123 (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    30
    Location:
    newbie

Share This Page