1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLD

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Aug 21, 2020.

  1. Wpro770

    Wpro770 (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo, selamat pagi semuanya! Selamat beraktivitas buat semuanya dan semoga semua yang dilakukan jadi berkah. Termasuk buat agan – agan yang keep artikel di WPRO770 :x:x:x

    Gimana nih? Persediaan artikel sudah menipis? Kalau iya, sekarang waktunya agan – agan beli paket ARTIKEL ANTI RIBET di tempat kami! Kami menyediakan KUALITAS bukan KUANTITAS. Pastinya artikel yang dibuat mampu bersaing di mesin pencari.

    Oh ya, kelebihannya lagi, agan – agan nggak perlu cari gambar karena full gambar mulai dari gambar pembuka sampai dengan gambar di dalam artikel SUDAH DISEDIAKAN! Hemat waktu dan Tinggal POST aja nih!!

    Mau?

    Artikel yang tersedia dengan niche BISNIS yang membahas tentang ide bisnis, peluang bisnis dan tips trik. Untuk jumlah katanya sebesar 500 - 1000++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat yah :-*:-*:-*

    LIST JUDUL :




    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan (manusia sungguhan, bukan orang – orangan)
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 500 - 1000++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Artikel tulisan baru, kompilasi, bukan rewrite utuh (sumber mencari di internet untuk poin – poinnya dan isi artikel merupakan pengembangan sendiri penulis kami)
    • Overall, oke gan
    • Garansi revisi sepuasnya/ uang kembali


    OB : $7
    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 700++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR
    BIN : $ 13 | FREE 2 ARTIKEL 700++ KATA/ 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR, JAMINAN COPYSCAPE PREMIUM
    Rate $1 = Rp 15.000

    Lelang berakhir (Kamis, 27 Agustus 2020) atau ada yang BIN. NO BID and RUN

    Note :

    Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan
    • Bagi pelanggan bukan BIN yang ingin jaminan copyscape premium, dikenai tambahan biaya $1 yang bisa Anda informasikan ketika balas PM kami.
    • Keterlambatan PM bisa terjadi dikarenakan tim masih sibuk dengan pesanan atau yang lainnya, harap bersabar.
    • Kami tidak pernah PM lelang melalui WA dan nomor WA kami hanya 081335514010, hati - hati penipuan!

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi
    WA 081335514010 / IG WPRO770
    HATI - HATI PENIPUAN! PEMENANG TRANSAKSI LELANG HANYA AKAN DIHUBUNGI LEWAT PM ADS.ID. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA TRANSAKSI DILUAR PM/ NOMOR WA 081335514010
     
    Last edited: Aug 31, 2020
  2. Wpro770

    Wpro770 (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Start lelang, ulang nego DM!
     
    Matin Muhith likes this.
  3. Matin Muhith

    Matin Muhith (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    OB

    Sent from my ASUS_X01AD using Tapatalk
     
  4. Wpro770

    Wpro770 (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    OB acc $7 dilanjut
     
  5. Matin Muhith

    Matin Muhith (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Lanjut kak

    Sent from my ASUS_X01AD using Tapatalk
     
  6. dedykuw

    dedykuw New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Inc please pm..
     
  7. Wpro770

    Wpro770 (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Mohon maaf waktu lelang habis, dimenangkan oleh @Matin Muhith bisa ikut lelang selanjutnya ya kak.

    Note : jika yang bersangkutan belum trf dlm 2*24 jam artikel akan diberikan kepada agan @dedykuw atau di lelang ulang
    Happy shopping here!
     
    Last edited: Aug 28, 2020

Share This Page