1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. azhari88

    azhari88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    3
    nerima colab sama channel ane ga gan ? punya ane slide show dan subcriber ane baru 2.245 ,niche home and garden . siapa tau ketularan silver button dari youtube. hehehe ngarep
     
  2. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    @Armand udah ane jawab di thread sbelumnya gan..
    @broryan ane gk bs sob hh. ntar pinginya dpt pasangan asli situ..tp ya gk thu lah...ihtiar aja
    lah kalo collab ane jg lom bisa gan @azhari88 punten. blm kepikiran utk itu
     
  3. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    885
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tangerang
    wow mantep tenan gan..
     
  4. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    781
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Super sekali huu...
     
  5. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Location:
    Bekasi
    Mantap jiwa :malaikat: sukses selalu gan...
    Tapi ane masih bingung. Itu silver button itu dapat dalam kategori apa dan karena apa ya?
    Paling banyak like? Subscribe? Ketampanan atau apa?

    Sebenarnya punya likes, followers, subscriber, comment banyak itu gampang, lihat signature ane :mukamesum: tapi ya gitu :miskin:bisa abisin $$$ :kaget: tapi lumayan buat pancingan :lol:macam yonglek, rando, eh malah melejit ups *ini bukan promosi :ninja:

    Semoga ke depannya ane juga dapet penghargaan dari sosmed yg ane spam :komunis:
     
  6. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Mksih ucapanya sob
    @kodokoala setahu ane asal dapat 100k sub bs dapat reward ntu gan..pertama sih di verified aja chanelnya klo dah tembus 100k, terus ntar kkena dah sampe 120k an kekna mulai muncul tu reward
    asal subnya natural, gk hasil tuker2an, subnya ikutan berinteraksi dan engage kekna berhak dapet
    klo puyaku gk maen "profile boost".
    kyk yanglek dan rando kan ada icon nya ya,, klo di tempatku kekna ikonya cuman suara mbak2nya. dan ane gk kluar duit apa2 untuk ngundang mereka sub.
     
  7. Mas Die

    Mas Die New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Belum terjun ke youtbe euy....! sementara masih di content blog, belum punya senjata tips & trik-nya. Tapi ini keren bikin semangat nge-youtube
     
  8. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    channel agan simplehomeartdecor kah ?
     
  9. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    51
    Location:
    Menza
    Mantab mas gan, Joss gandoss. Mau Donk web aku diambil buatin slidenya, hehe
     
  10. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    lah itu yg ane msh blm seriusin gan.. buka lowongan bagi blogger2 DIY home yg link2ya bs ane promoin dalam list video scra gratis
     
  11. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    51
    Location:
    Menza
    buka aja mas, ane jd pelanggan pertama ya, :D
    jgn gratis dong, bayar jg jd..
     
  12. rizaenal

    rizaenal New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sangat menginspirasi om, boleh PM-in channel nya om supaya saya bisa belajar @komicwords ? makasih
     
  13. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    gan mo nanya kalo dolar yt yang kita liat di yt analytic, masuk dolarnya ke akun ga tiap kapan ada tutup bukuny g
     
  14. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Keren banget, sangat menginspirasi
     
  15. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    di tempatku stiap tgl 10 ketas dikit gan..ini dah nangkring earning u bulan November kemaren
    Smg bukan cuman berhenti di inspirasi gan @Al theradz , tapi aksi lebih jujur dn lbh gede hasilnya di masa depan
     
  16. Kang Wiratama

    Kang Wiratama New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  17. Gedhang_Goreng

    Gedhang_Goreng New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Selamat masgan,setelah baca thread dari agan jadi nambah power lagi semoga kelak bisa ngerasain juga dapet silver play button

    Salam dari nubie


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. AndreSyahidu

    AndreSyahidu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    Makasih inspirasinya hu =D>
     
  19. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Gambiran daerah mana bro, ane hampir tiap hari ke cluring...
     
  20. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    trim gan..
    Village Taloon gan hh tpi dah mw balek k bdung lg ne gan rancanaya..
    mw akselari Life skill-life skill yg laen..
     

Share This Page