1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    boleh tw ilmu di thread yg mana y

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  2. Rhabu

    Rhabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    thanks share nya mastah, super ajib
     
  3. Dadang A Rasyid

    Dadang A Rasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    13
    mantap ang
     
  4. Idayrad

    Idayrad New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    sangat menginspirasi... tapi kalau saya sih kalau cari gambar biasanya di situs berbagi gambar dengan lisensi "royalty free" kayak pixabay, pexels, dll... kira2 itu bagus gak ya :D ?
     
  5. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    kalo gambar screnahoot layar kena copyrigt tidk
    mnrt pengalaman agan..

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  6. Idayrad

    Idayrad New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Kalo masalah copyright sih menurut saya gak. Soalnya jelas2 kan mereka sendiri yang mpunya gambar yg membagikan gambarnya, dan "terms" dari situs berbagi gambar tersebut menyatakan semua gambar "royalty free".

    Yang saya soroti bagus/gak dari sisi SEO nih bijimane. Kan kemungkinan besar pasti ada juga orang yang sudah menggunakan gambar yang sama ? :D
     
  7. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    19
    Location:
    semarang, indonesia
    thanks gan, tapi kenapa harus h2 ya gan
     
  8. abanda7

    abanda7 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
  9. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    makasih gan mau saya coba, saya masih susah cari ide artikel, selama ini bingung cara riset keyword. jadi kadang kalau ga ada ide gan nulis.. dan juga kelemahan saya tata bahasa saya yang kurang bagus :((
     
  10. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    asiap,.. ada ilmu baru masuk, thanks gan, mengenai pencarian gambar dan tool keyword serta rujukan peran ahli giji

    tapi ngambil foto di google apa tidak melanggar copas foto orang lain ? meskipun beda negara takutnya fotonya memegang copyright dan kedetek
     
  11. Lutfi Hamid

    Lutfi Hamid New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Location:
    Madura
    Terimakasih sharingnya
     
  12. ainunaan

    ainunaan New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makasih share nya mas
     
  13. rudy garuda

    rudy garuda New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    makasih gan share nya...jejak dulu
     
  14. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kalau mau bahasa inggris tapi ga mahir gmn gan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. aditz

    aditz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    479
    Location:
    Gudeg City
    maksih sharing nya gan
     
  16. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    mantap gan
     
  17. Waroeng Artikel

    Waroeng Artikel New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sp-3 Rotan Mulya, Kec. Mesuji Raya, Kab. OKI
    Makasih gan..dapet wawasan baru :)
     

Share This Page