1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] SUKSES WITHDRAW PAYONEER DI ATM BNI

Discussion in 'Payment Processor' started by darmok, Feb 23, 2012.

  1. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    45
    Location:
    demak
    wah mantep nih buat alternative.. PP ane dilimit...
     
  2. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    jangan kaget bro kalo pake kartu payoneer ini....banyak pajaknye :komunis:
     
  3. mhdland

    mhdland AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Payoneer ane sampe di de-act saking gak pernah dipake ... abisnya kalo diitung2 masih mendingan pake PayPal .... ehehehe
     
  4. Honda

    Honda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    363
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon
    jangan lupa traktir makan mas bro ts... kan udah bisa cair nih hehehe
     
  5. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dunia Nyata :P
    bisa buat belanja di indomaret kah? gesekny di alat bank apa ya?
     
  6. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dunia Nyata :P
    hari ini ane sukses belanja di hypermart... gesek di mesin edc nya CIMB niaga,, setelah potong foreign exchange 3% ane kena rate 9700 an gan. mantab :D. tp klo gesek gtu g perlu masukin pin lgi,, hati2 naro payoneer card nya gan :swt:
     
  7. bluegrace

    bluegrace New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    gue nyasar di mari, maaf newbie sblmnya tertarik liat trit agan. mau tanya itu peyoner cc apa atm? kalo qt biarin aja (uda diaktifin ntar kena denda ga?) berapa biaya perbulan untuk itu peyoneer? tkt ntar uda ksh alamat rmh malah ada yg grebek karna tagihan bengkak. :))sorry ya gan pertanyaan ane polos amat, maklum anak kampung
     
  8. d_war

    d_war AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    jepara
    yang bener gan?, itu g diminta pass... jgn2 itu mesinna eror.
    jd mrinding gw, wah.. hrs bnr2 jagain ini..
     
  9. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    kasus yg sama dengan me
     
  10. hasanromlah

    hasanromlah New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah jadi pengen nih bikin kartu payooner
     
  11. irnas

    irnas New Comer

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Mantap.... btw setting paymant di infolinknya dimana yach? :confused:
     
  12. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    Login infolink > pilih menu account > payment setting .
    Disitu gan setting payment infolink nya..:):)

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
     
  13. k3yn4

    k3yn4 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    tanda tangan di kartunya itu sblah mana ya ? maklum ATM sy g da yg ditandatangani
     
  14. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    nggak ditandatangani juga bisa kok buat narik di atm :D
     
  15. iqballlandri

    iqballlandri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Timur
    Infolinks itu sebenernya bisnis online gimana?
    Selamat ya gan udah bisa withradraw via payoneer
     
  16. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    Nais inpo gan,, kalo ane kayak nya nunggu 2 tahun lagi baru bisa nyairin dana payoneer ke BNI.. :D
     
  17. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    teth, besuk mau daftar kayak gini gan, btw kalau lain bni gima ya?
     
  18. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    caranya gimana gan?
     
  19. ma666ot_"L"

    ma666ot_"L" AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    178
    Likes Received:
    3
    Location:
    dadoong.com
    idem sama pertanyaan di atas ane, gimana itu ngebubuhin tanda tangannya
     
  20. sarmod

    sarmod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    jawa barat
    nyimakerss dulu
     

Share This Page