1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] script buat nangkap keyword semacam stt

Discussion in 'Pemrograman Web' started by mp3online, Dec 18, 2014.

  1. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    buat nangkap keyword dari google, yahoo n bing
    langsung aja ini scriptnya
    PHP:
    <?php
    if(isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
        
    $div "|#|";
        
    $datstt dirname(__FILE__).'/tangkapan.txt';
        
    $refer $_SERVER['HTTP_REFERER'];
        
    $refer str_replace('?''?indro=1&'$refer);
        
    parse_str($refer$stt);
        if(
    preg_match('/google|bing/'$refer)) {
            
    $kw $stt['q'];
        }
        elseif(
    preg_match('/yahoo/'$refer)) {
            
    $kw $stt['p'];
        }
        else { 
    $kw ''; }
        
    $fpstt fopen($datstt'r');
        
    $kwt fgets($fpstt);
        
    fclose($fpstt);
        
    $vf explode($div$kwt);
        if(
    in_array($kw$vf)) {
                
    $sttulis implode($div$vf);
        }
        else {
            
    $vf array_unique($vf);
            
    $vf array_filter($vf);
            
    $vf array_values($vf);
            foreach(
    $vf as $keys => $values) {
                
    $datas[] = $values;
            }
            if(!
    preg_match('/archive|partner/i'$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
                
    $sttulis '';
                if(
    count($datas) < 250) {
                    foreach(
    $datas as $urut => $nlis) {
                        
    $sttulis .= stripslashes($nlis).''.$div;
                    }
                }
                else {
                    foreach(
    $datas as $urut => $nlis) {
                        if(
    $urut != 0) { $sttulis .= stripslashes($nlis).''.$div; }
                    }
                }
                
    $sttulis .= $kw;
                if(
    strlen($kw) >= AND strlen($kw) <= 100) {
                    
    $masuk fopen($datstt'w');
                    
    fwrite($masuk,$sttulis);
                    
    fclose($masuk);
                }
            }
        }
    }
    ?>
    perhatikan baris if(count($datas) < 250) {
    file ini akan menangkap kw sebanyak 250, jika ingin merubah jumlah kw yg ditangkap silakan ganti angka 250 nya
    kw yg ditangkap minimal 2 karakter n maksimal 100 karakter, baris if(strlen($kw) >= 2 AND strlen($kw) <= 100) {

    file tangkapan.txt nya silakan olah sendiri ya :D
     
  2. sms2indo

    sms2indo Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,375
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    kalau https masih bisa ditangkep keywordnya ?
     
  3. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    ini related kw ya mastah?
     
  4. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    kalau url di http referer nya q= (google n bing) atau p= (yahoo) tidak kosong meskipun https tetep ketangkep, sebaliknya kalo kosong meskipun http gak akan ketangkep

    bukan bos, ini buat nangkep kw yg ditulis di pencarian google, yahoo n bing kemudian orangnya ngeklik urlmu yg ada di result maka kw yg ditulis tadi yg ditangkap.
    tapi gak semua bisa ditangkap krn sekarang google, yahoo n bing kadang gak ngirim http referer atau kadang kw nya dihilangkan dari http referer
     
  5. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    Bos klo gw dibikini script ambil kw google trend bisa? pm juga feenya bos, ane udah muter2 google gk ketemu scriptnya
     
  6. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    kalau tambahin badword gan ?
     
  7. MaullanaIshak

    MaullanaIshak AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Makasih mastah..

    Blogger Sejati
     
  8. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    ini related kw ya mastah?
     
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    315
    Location:
    https://proreview.host
    alternatif selain stt nih..

    langsung coba praktek
     
  10. punxs

    punxs musuhnya google

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    wah ane ga jago koding jd ga mudeng :lol:
     
  12. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    bookmark dulu bos
     
  13. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Cara kerjanya berarti hampir sama dengan stt ya gan?
    Thanks gan...
     
  14. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    Cara pakenya gmn Om? klo STT2 kan pasang di plugin, klo ini?
     
  15. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    cara pakenya bikin script php fopen file tangkapan.txt terus explode |#|
    terus arraynya dibikin link, terus include file php itu ke tempat yg diinginkan

    kan di sini udah ada bos, tinggal copas :v
    http://ads.id/forums/showthread.php/183317-Share-Grab-google-trend
     
    Last edited: Dec 18, 2014
  16. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    642
    Likes Received:
    31
    mantab..alternatif STT
     
  17. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    wah thanks mas sharenya...

    berarti ini tinggal inject saja yah ke header dll kalau pake wordpress...
     
  18. wildan_asrori

    wildan_asrori AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    8
    Wah terima kasih banyak mas. :D
     
  19. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    Blm ngerti cara makenya om, mungkin bagus klo pake gambar :D
     
  20. eboot

    eboot AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    mantap gan :D langsung aman kan :D
     

Share This Page