1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Membuat Blog Wallpaper Dengan Blogspot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by dearryk, Jul 8, 2012.

  1. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    306
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia


    ijin titip sendal pak, mksi udah share
     
  2. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Sekarang masih legit atau worth it gak sih blog wallpaper? Ane berencana mau bangun blog wallpaper tapi baca baca katanya sudah ketinggalan jaman, bener gak sih?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  3. pelajar

    pelajar AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Sekarang sudah berat banget wallpaper ini, gak kayak dulu lagi...:bosan:
     
  4. alipbata

    alipbata AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    nice share gan..google insight maksudnya google trends ya gan?
     
  5. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    5 gambar kurang gan... kalo ane minimal 15-20 an gambar per pos, hehe...
     
  6. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Iya gan, ada tips ga untuk blog wallpaper di tahun 2020 ini?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  7. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Saya juga main blog wallpaper gan, ada tips nggak?
     
  8. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    23
    Mencari keyword ini alatnya ada macam-macam yah, ada google trend, ada yang pake keyword.io ubbersuggest dan lainya
    istilah dalam SEO nih masih banyak yang belum paham, apa itu uv300 amp, dan banyak lagi
     
  9. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    gue pernah merasakan masa kejayaan wallpaper tahun 2010 - 2012.
    sebaiknya berfikir kembali sebelum buat blog wallp.

    buat blog biasa, it's only takes 3 month.
     
    Rencoeng Dirgantara likes this.
  10. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Selama ini gimana perkembangan nya gan?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  11. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    kayaknya sulit gan, blig
    umur 1 bulan uv400/day... cpc kecil
     
  12. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    skrg buat blog biasa maksutna gmn mas? msh pake tetep blogspot? coz skrg mainnya beralih ke youtube semua...apa2 di youtube
     
  13. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Wah Baru 1 bulan udah 400an aja, bagi trik dong

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  14. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    400uv/day itu gede yah kalo blog umur 1 bulan?, soalnya sy juga pemula gan... jadi belum punya tolak ukur yg pas, kalo trik nya sih sy cuma main spam aja banyakin keyword...
     

Share This Page