1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Posting Foto Produk Instagram di PC Tanpa Software V2

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ziil Desain, Mar 26, 2019.

Tags:
  1. Ziil Desain

    Ziil Desain AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    149
    Sudah lama rasanya tidak login di sini hehehe

    Berawal dari postingan saya yang ini //ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-posting-foto-produk-instagram-di-pc-tanpa-software.271437/

    Dimana cara ini sudah tidak bekerja lagi , dan banyak yang kecewa heheh
    [​IMG]

    Dan alhamdullilahnya saya menemukan lagi trik terbaru yang masih work dan lebih effectif, tapi maaf yah cara ini hanya berlaku untuk google chrome saja, dan biar langsung praktek bisa langsung tonton video youtube saya, (tenang kok youtube adsensenya saya matiin :dancing2:)

    Ini dia caranya



    Software dan lain semacamnya sudah saya sisipkan di link deskrpsi video youtube ya guys :), tinggal download aja gratis kok :cool:


    INGET : Cara ini hanya bisa bekerja, jika kita sudah mendownload add ons untuk google chrome yang sudah saya sisipkan di deksripsi video youtube


    Btw jangan lupa di subscribe :gembira:
     
    Last edited: Mar 26, 2019
    andriansyahw12 and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Kalo saya selama ini pake ext Desktop for Instagram
     
  3. Ziil Desain

    Ziil Desain AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    149
    mantul gan :)
     
  4. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    294
    Location:
    Depan Laptop
    mantap jiwa
     
  5. Ziil Desain

    Ziil Desain AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    149
    Ashiiaappp
     
  6. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    21
    inspect elemen , ubah ke mobile terus refresh ignya, dah bisa upload foto atau video daripada liat video diatas:lol:
     
  7. Ziil Desain

    Ziil Desain AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    108
    Likes Received:
    149
    Ampun mastah :lol:
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Masa sih bisa upload video?
    Bukannya cuma foto?
     
  9. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    21
    bisa kok, ane test 2bln lalu tapi, skrg kalau emg ga ada perubahan di ig nya, pasti masih bisa gan
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Setau saya sih dr dulu nggak bisa klo utk video
    Cm ekstensi image doang yg bisa di upload via inspect mobile/ext bahkan emulator
    Soalnya dr dulu nyari cara upload video lewat desktop blm pernah nemu :D
     
  11. ubaidillah

    ubaidillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    setau ane cuma bisa buat foto doang gan..
    kalo untuk video gak bisa..
     
  12. andriansyahw12

    andriansyahw12 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    inspect element juga bisa gan
     
  13. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    coba aja pake inssist gan, bisa upload video
     
    Rootnesia likes this.
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,131
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Wuihhh... iya bener
    Barusan ngetest pake ext ini, bisa buat upload video ternyata
    Thanks for info gan
     

Share This Page