1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(share) Cara pemula Bikin Video anti demonetize

Discussion in 'AdSense Video' started by exunta, Nov 19, 2015.

  1. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    Ane mau omong apa juga bingung, masih newbe enaknya dengerin ajalah, biar suhu-suhu yang ngomong
     
  2. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    gituu yaa gann ?
     
  3. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Yang paling aman kayaknya video orisinal, meskipun gak ada jaminan, karena banyak tangan jail/flagger.


    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  4. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    Kalo mo unik dipakein Video Spin Blaster aja, om..
     
  5. Bennyqibal

    Bennyqibal New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Menurut saya Tidak sesimpel itu
     
  6. iis ajah

    iis ajah New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak gan
     
  7. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    437
    Likes Received:
    25
    Semua video CC di YouTube tidak boleh didownload supaya dapat "digoreng" pake software editor video apapun itu, percuma. Dari awal aja udah melanggar TOS (download video cc youtube) mau seunik apapun hasil editan video tersebut pas reupload yah gak bakalan ijo... pasti kena pentung! Kalopun hasilnya ada yang lolos dapet ijo-ijo, tinggal tunggu waktu aja tuh video bakal bermasalah ke depannya.

    Yang benar, cara khusus pemula itu ya seperti sebagian kata TS. Cari video CC di dalem YouTube trus main remix2 edit pake YouTube editor. Udah gitu aja. Nggak usah didownload. Pasti ijo. Iyaa. Selama videonya nggak didownload baik itu downloadan video dari youtube atau di luar youtube dengan tujuan untuk diedit pake software video editor di windows, tetep. Intinya gak boleh download. Yaaa gak boleh download yaaa!
     
  8. thom212

    thom212 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    Tangan jail tu maksudnya vidio kita diapakan ama orang gan?
     
  9. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    30
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Kalau ane mending beli video ori gan, di forum ini juga banyak yang jual
     
  10. jhunaey

    jhunaey AdSense Starter

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    udah gajaman maen remix video om

    Sent from my SM-G130H using Tapatalk
     
  11. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    apakah sesimpel itu gan? bukankah ini menyangkut masalah copy right?
     
  12. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Bandicam,

    movie maker,



    ada trik lainnya gan ?
     

Share This Page