1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    TM mas gan..
     
  2. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    pernah kena limited ?
     
  3. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    itu jga kenaaa pembatasan mas...
     
  4. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    waduh kena pembatasan tapi tetap jalan yah earningnya..klo saya pny sama sekali zonk :D
     
  5. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    ni mas kenna pembatasan dari 28 Apr 2020 smpe skg masih...

    upload_2020-6-9_17-35-36.png
     
  6. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    mantap ini walau kena batas tetap jalan...kayaknya udah mau dilepas nih..coba liat dalam seminggu ini apa hilang ga
     
  7. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Ya semoga aja klo pin smpe pembatasan hilang mas...
     
  8. Doelaja

    Doelaja New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Huft...kelar juga baca ini trit...

    Bismillah...ane siap jual kuda kesayangan ane wat ikutan om @roniwong

    Mudah2an barokah... آمِيّنْ ياَ رَبِّ الْعَالَمِينَ ...
     
  9. FeriBudud

    FeriBudud New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Permisi om, apakah ada yang pernah admobnya di banned padahal hampir ga ada traffic, penghasilan juga rata2 nol dan tidak pernah kena pembatasan ( trafficnya juga kecil bgt )
    Point di emailnya begini "akun ad exchange dinonaktifkan karena traffic tidak valid"

    Mohon pencerahan

    Sent from my SM-A507FN using Tapatalk
     
  10. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Wah mantap tanpa android studio
     
  11. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    TM Mas gan...
     
  12. npxsuu

    npxsuu New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    udah berapa downloader mas di playstore?
    dan rata2 yg download negara mana?

    saya kena pembatasan jg, app udah 50rb lebih yg donlot (indo) tp sehari ga sampe 50rb mas earningnya
     
  13. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    di ps donlot ada yg 100k lebih mas,
    rata2 indo & india yg cpc nya kcil

    coba pasang app-ads.txt mas biar pembatasan cpet slese...
     
  14. antok999

    antok999 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    436
    Likes Received:
    1
    Location:
    World
    Sangat menginspirasi

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  15. npxsuu

    npxsuu New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    saya kok ga segitu ya aktif installnya sekitar 6rb, donlotnya 50rb lbh.
    udah pasang app-ads.txt masih pembatasan :|
     
  16. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    gak usah mikirin pembatasan, buat lgi aja trus app nya, nnti jga ilang sndiri pembatasannya, aku jga ada akun 2x pembatasan...
     
  17. antok999

    antok999 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    436
    Likes Received:
    1
    Location:
    World
    Penyebab pembatasan ini karena apa mas

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  18. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    smua akun baru kena pembatasan, menurut ku google lgi menilai trafik kita..
     
  19. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Iya mas udah lepas ni pembatasannya dari kemaren....
     
  20. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    sip mantap.. berarti utk tipe invalid 'akun yg dinilai' itu tinggal ditunggu aja sekitar 30-40 hari, nah sekarang untuk tipe 'invalid traffic/trafik tidak valid' yang masih tanda tanya.
    Barangkali ada yg bisa share pengalaman apa ditunggu bisa lepas atau kena banned permanen?
     

Share This Page