1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    485
    Byk yg aman byk juga yg reject.. Asal Web nya jarang yg pake insya Alloh masih aman

    Sent from planet Namex
     
  2. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    main white or grey itu sperti apa mas app nya ?
    apakah mp3 n wp trmasuk ?

    main tm udah 3 godev tumbang, trpaksa brhenti dlu buat app, mga blan dpan bisa gajin dari hasil godev yg kmaren suspend, biar bisa buat beli godev lg.. amin..
     
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    maksudnya gan?
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    485
    Maksudnya Kalo tidak ada aplikasi webview lain yang memakai website nya om

    Sent from planet Namex
     
  5. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Iya
    iya om, web pribadi mau di convert ke app trs di upload ke playstore
     
  6. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    catet dulu, ilmu baru
     
  7. Jalan Terank

    Jalan Terank New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    Setelah pelajari baca komen dari page satu sampai page ini, ada beberapa pertanyaan + minta saran ke suhu @roniwong
    1. Akun admob sudah ada, tapi akun ane akun lama thn 2014. apa masih bisa dipake? udah cek di dashboard gada notif apa-apa sih
    2. Godev mau beli yg sekalian pake RDP, minta rekom-nya
    3. Andromo dan appbrain rencananya beli patungan sama temen-temen
    4. Selain belajar riset kw dan bikin app sendiri di Andromo dibarengin Order jasa di team ente
    5. Marketing langit ke yatim dan janda2 tua di desa ane

    Terima kasih sudah share ilmu, moga semakin di tambah rezeki dan ilmunya sama Allah.
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    485
    niche religi, niche edu .. dll masih banyak
    siap hu
    1. masih bisa
    2. ada di trit .. obok obok saja
    3. jangan patungan kalo bisa kalo sudah mulai serius .. patungan untuk belajar saja .. bisa beli versi bulanan saja
    4. bebas kalo ini, tp kalo mau sekalian serius belajar, reques buat di akun andromo sendiri jadi kalo mau bikin lg tinggal duplikat project edit edit dikit.
    5. Alhamdulilah berharap lah biar sedekah kita di terima Allah , karena baik di terima atau tidak , kalo sedekah insya Allah balasannya instan di dunia ini.
     
  9. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    niche religi tu kayak kumpulan ceramah GT ya gan?
     
  10. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    321
    Likes Received:
    51
    Location:
    Probolinggo
    bisikin? sini ane jual aja wkwk

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  11. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Serius nmau dijual gan?
     
  12. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    321
    Likes Received:
    51
    Location:
    Probolinggo
    serius lah, habis payout juga kemarin. kalo harga cocok angkit aja. pm aja wa ente

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  13. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    321
    Likes Received:
    51
    Location:
    Probolinggo
    atau mau kerjasama sama ane ya monggo, akun admob di ente. ane yang buatin app. sistem bagi hasil

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  14. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Cek pm gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    485
    Banyak.... Ceramah, Alquran, yasin, surat, bacaan sholat, panduan bla bla... Explore sendiri yo..

    Sent from planet Namex
     
  16. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    assiap bos qu
     
  17. PeopleUnknown

    PeopleUnknown New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  18. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    485
    ente yg komen barusan di lapak ya hu ? mantab hu .. semoga awet, laris dan hasilnya bisa bermanfaat bagi banyak orang .. ane quote komennya di sini ya hu ?

     
  19. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    411
    Likes Received:
    10
    Maaf OOT: Page nya sampe ribuan..mantap Om..tertarik yg bagi hasilnya..boleh Izin Pm ya..hehe..maen.. Kayaknya ada akun admob tua yg belom di maksimalin nih..sapa tau rejeki..hehe

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  20. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    321
    Likes Received:
    51
    Location:
    Probolinggo
    khusus yang punya admob dashboard $.

    yang minat JV sama ane 80:20. wajib yang amanah. syarat lainnya silahkan PM.

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     

Share This Page