1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    519
    Likes Received:
    38
    Orang solo gan?
     
  2. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Oke deh mas, jadi jangan pake Brand brand gitu ya mas dalam title nya?
     
  3. rihida

    rihida New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sebelum terjun mau tanya dong mas, saya liat diplaystore banyak mp3, itu gk kena copyright ?
     
  4. MasterGg

    MasterGg New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Mantap... ditunggu lanjutannya gan hehe
     
  5. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    Cakep! Ditunggu kelanjutannya om

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  6. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pangkalpinang
    Ditunggu update utk recommend seller akun godev nya...

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  7. Raditia21

    Raditia21 New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Mntap ditunggu coming soon nya hu
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    551
    Asli Tegal
    yoi
    50:50
    siap
    siap
    ok
    siap
     
    Daimatu likes this.
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    551
    ga gitu juga ah
     
  10. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    28
    Location:
    indramayu
    bokmark hu

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  11. zalorot

    zalorot Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    mantab , daging , seperti bhwqueen ,, step by step , tinggal mo action atau ngga .

    "Intinya : Jika Ente bisa menguasai RISET KEYWORD, Ente sudah layak menguasai DUNIA."

    suka sama quote ini
     
    marupeka9 likes this.
  12. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manado Punk Rock City
    Om mau tanya apakah boleh kalo kita pake akun admob indonesia dan kita build aplikasi bule/bahasa inggris di andromo ??
     
  13. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    934
    Likes Received:
    158
    Location:
    jakarta
    Ga masalah Bro ..

    iklan akan menyesuaikan dinegara mana aplikasi tersebut di donlot
     
  14. aditsign

    aditsign AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Terus gmn hus sarannya untuk buat gdev lebih dr satu? tenkyu yah sudh di reply

    Sent from my RMX1831 using Tapatalk
     
  15. malekazis

    malekazis New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Location:
    Mencari Nafkah
    Luar Biasa
     
  16. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    614
    Likes Received:
    130
    ane dulu reskin, cuba nyerempet TM selalu kena godev suspend.
    akhir coba bikin game yg no-TM kok akhirnya godev ane suspend juga.
    kunci nya biar godev awet gmn ya?
     
  17. abdullah83

    abdullah83 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    ijin bookmark hu
     
  18. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    jejak dulu, daging ini suhu..
     
  19. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    mas mau tanya, kalau misal kita ambil data dari apk lain ( misal gambar, musik dll) itu aman gak ya? kalau di web istilahnya duplikat konten
     
  20. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    26
    Location:
    tangerang selatan
    mantap nih...
    menarik untuk dicoba
     

Share This Page