1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Serious only - total penghasilan dari internet and why

Discussion in 'Online Earning' started by punkman, Apr 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    wah wah semoga aku juga bisa spt anak baek, emang sih kalo kita baru mulai rasanya susaaahhhh, pasti tersirat utk ninggalin aja bisnis adsense kalo penghasilan kita ga pernah meningkat, apalagi belajar otodidak, tapi yang pasti pengalaman itu hal2 yang ga bisa diajarkan oleh orang lain, dari situ kita bisa berpikir creative utk mengembangkan ilmu internet marketing kita.

    Aku sering juga kok ngerasa capek, jenuh karena hasilnya yang didapat ga seberapa, tapi spt saran anak baek, keep going, para internet marketer yang sukses rata2 menempuh waktu yang ga sedikit, karena itu kembali memacu utk terus bekerja dan bekerja dan bekerja, karena saya yakin, dari dunia internet ini saya bisa meninggalkan 9-5 work saya.

    Ibaratnya kata pepatah : you have to climb the mountain in order to see the view. For me, I'm still climbing ... tanya deh ke mereka2 yang udah "see the view", pasti bagus banget
     
  2. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    Jadi ingat ada istilah..
    tipe orang ada 3,
    1. Orang yang cepat menyerah.. baru mendaki sedikit saja ketemu masalah langsung balik pulang
    2. Orang yang berpuas diri, baru mencapai ketinggian tertentu.. sudah bilangnya "saya sudah cukup segini aja mendakinya.. toh udah hampir di puncak"
    3. Pendaki sejati, orang yang belum patah semangat sebelum sampai di puncak

    Kira2 teman-teman sekalian tipe yang mana?? ;)
     
  3. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    mungkin perlu juga dipertimbangkan (ke diri sendiri).. setelah sampai di puncak, kita liat2 pemandangan dan turun gunung atau cari gunung lain yg lebih tinggi :)
     
  4. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    @punkman
    jangan maen online business!! resiko!!
    saya udah modal 500juta, 1 tahun, dan belum untung 1 peser pun...

    udah, real business ajah...
     
  5. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    He... he... :D

    Zaman doeloe ajah... Anne Ahira kan abiz mobil satu buat modal... ::)
     
  6. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    Kekekkekkekeke... Aku 500 lebih dikit kong jadi kira kira 501 juta sampe sekarang..... ;D

    BIkin surpenya dimulai ajah dari pada ngga ada juntrungnya atau kembali kelaptop ajah "Tukul ajah tau" makanya dia bikin Slogan itu
     
  7. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    Kurang lebih..... 1,25 tahun ini ak bisnis offline digital printing, habis modal+operasional+sewa kontrak ruko.dll... habis tak itung2 70-80 juta... mulai tahun kedua ini aja tiap bulan cuman bisa nutup untuk bayar gaji, sisanya disokong pake penghasilan online.

    Kalo satu sama lain pesimis, antar mau bisnis online ama offline, semua ada kekurangan+kelebihan. kalo yg terbisa bisnis online bilang bisnis offline nggak menjanjikan, begitu juga sebaliknya.

    Kenapa sampai halam ke-4 masih ribut2 masalah ini. Yang suka bisnis online ... yah silahkan, yang suka bisnis offline..yah silahkan. Kalo ak suka dua2nya, meski rugi.... disana sini, toh rejeki juga nggak lari kemana2 selama kita berusaha.
     
  8. wongsukses

    wongsukses Guest

    Mungkin sedikit yang sering tertinggal:

    “Ukuran tubuhmu tidak penting, Ukuran otakmu cukup penting, Ukuran hatimu itulah yang terpenting.” (BC Gorbes)
     
  9. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310

    mungkin ada yang tertinggal juga

    :buah manggis buah kedongdong
    buah duku buah durian
    ......
    itulah sebagian nama buah buahan -_-`
     
  10. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    wakakakakakaa
     
  11. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta

    hobi ngerujaknya redcumi ketauan juga...hehehehe
     
  12. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    saya online bisnis juga, offline juga..
    cuman mungkin yg online sekarang udah agak dikurangi porsinya...
    lagi seriusin ke yg offline, lagi buka konter voucher, buat yang mau ikut bisnis isi ulang pulsa elektrik bisa kontak saya hahaha promosi dah jadinye :p (*maap)
     
  13. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    pantes hobi sms sekarang :D
     
  14. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    :D situ jarang bales sms, makanya ikut bisnis isi pulsa donk, biar bisa bales sms yang curhat hahaha
     
  15. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    665
    Likes Received:
    0
    Ide bisnis baru

    ketik : REG COSA
    kirim ke 1234

    Dapatkan informasi terbaru seputar adsense dan seo.

    Ada yang mau garap ide ini? klo ada jangan lupa royaltinya ya ;D
     
  16. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    @bawah

    (guling guling di lantai sambil makan krupuk)
    kriuk.....




    junk mode on
     
  17. punkman

    punkman New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah keren juga, ini baru referensi. @ahira: itu baru jawaban. Thanks anyway. Oh ya anakbaek boleh tau kamu ngasilin duit itu emangnya dari MLM atau adsense?(yg paling gede)

    @lelono: ini mungkin bukan jawaban yang relevan. Gw pikir maksud gw jelas dan gak tepat anda mengatakan hal seperti itu..
     
  18. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    online OK offline juga OK
    gak ada larangan...
    kalo banyak temen yang invisible
    ku Offline juga

    tapi sebenarnya tiap hari YM ku ONline terus kok cuman sengaja tak Offline in :)
     
  19. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Pada priinsipnya bisnis online bisa ngasih penghasilan yang cukup (mungkin lebih yah).Tapi tergantung motiv untuk apa kita cari uang dinternet? kalau fokusnya uang..dan ..uang.. mungkin pada saat penghasilan kita drop atau mungkin tidak menghasilkan sama sekali, bisa jadi kita jadi frustasi. Jadi coba temukan, jawabannya" untuk apa kita online?" uang atau kebebasan.

    Kalau gue pribadi, dulu waktu awal fokusnya adalah uang.. dan uang..
    tapi setelah nemuin makna dari online bisnis adalah kebebeasan. jadi gak pusing, orang bilang apa soal bisnis kita. PER*T*N KATA ORANG!!!!

    Bebas mengatur waktu, bebas dari macet, bebas melakukan apapun, bebas pake baju apapun, bebas naik apapun, bebas makan apapun.. yang lebih penting lagi bebas bayar p8j88. hehhehe...

    Tetap antusias.
     
  20. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    awalnya nyolot, ujung2nya mlempem.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page