1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SEO Super | Newbie 2 bulan Earning 3$+

Discussion in 'SEO Tips' started by wong ndeso mawon, Apr 3, 2014.

  1. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    nice.....ninggalin jejak dl gan baa nnti aja
     
  2. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bumi Allah
    Weh mastah br turun gunung nih...
     
  3. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    682
    Location:
    yogyakarta
    $3++ nya dari jualan ebook:silau
     
  4. Mustolah

    Mustolah AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purbalingga
    ikut nyimak jawaban juga... :D
     
  5. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    Kalo ente jelasin step by step praktek(dengan sampel webnya) dari bangun blog + kiword research + lama/periode pemberian backlink, worthedlah berbayar buat nubi, tp kalo cuman teori basic kaya disebutin diatas sama aj boong diforum ini juga dah lebih komplit.



    pengalaman ane 90% isi ebuk yg dijual diforum ini, isinya ga jauh beda ma share mastah2 yg ditulis ulang, SEO emang mahal, itu gunanya forum ini biar gratis
     
  6. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    Mau dong ebooknya pak...
     
  7. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    ninggalin jejak dulu..ditunggu ebooknya umz



    Sent from my EVERCOSS A5 using Tapatalk 2
     
  8. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    0
    om mau tanya soal [posting 5 artikel hasil copas habis - habisan , gak edit edita, gak unik unikan.]



    ini apa aman ya? ga bahaya adsensenya?
     
  9. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    wah, mantap share'y gan..



    semoga ebook gratis tapi berbayar'y cepet dirilis.
     
  10. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Wah, thank Masta atas sharenya. Terimakasih banyak.
     
  11. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Wew..diTunggu EBOOKnya MASTAH



    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  12. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    yah ujung-ujungnya jualan
     
  13. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    27
    Minat ebook nya gan
     
  14. MasBert0

    MasBert0 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    share dong ebooknya gan
     
  15. hiatus

    hiatus New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    hmmmm... jualan lagi jualan lagi..
     
  16. Irvanbanget

    Irvanbanget New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    semoga cpt rilis bukunya, lagi pula itu duit buat bantu orang lain kok... :)>-
     
  17. ahmadbawazier

    ahmadbawazier New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan
    wew niche peluang usaha gede" ya gan perklinya
     
  18. Olliq

    Olliq AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Ok mastah

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  19. rijalulgaib

    rijalulgaib New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    umpan lambung ebooknya gan
     
  20. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
    Banned ga nih?
     

Share This Page