1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sebuah Studi Kasus Algorithma Google Dalam Meranking Situs Blog Content

Discussion in 'SEO Articles' started by aasykar, Mar 10, 2018.

  1. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    "Karena banyaknya blackhat SEO menggunakan PBN"

    Maksudnya gimana ini bro ? Apakah menggunakan PBN masuk pada kategori Blackhate ? padahal jasa optimasi sekarang sebagian besar menggunakan PBN
    Mohon pencerahanya ?
     
  2. aasykar

    aasykar New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    14
    kalo nanya ama orang2 google "ya" , tapi tergantung prespektif masing-masing , karena cara tersebut masih efektif dan banyak yang tidak kena pinalty gan, ada yang ngebahas ini pada kolom komentar panduanim, ditambah pernyataan ahli blackhat seo jacob kings, dan pernyataan mattew woodman tier links building jadi fokus google dalam algoritmanya, tapi kembali lagi ama fakta lapangan gan, PBN masih terbukti efektif, makanya masih banyak yang menjual dan membeli soalnya hasilnya juga yahud apalagi kompetisi udah gila gan, cuma bagaimana aplikasi teori secara benar aja supaya PBN tidak jadi indikasi google memblacklist web agan.

    maaf gan kalo ada salah-salah kata, masih newbie ane
     
  3. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    24
    ane suka nih analisisnyya hehehe
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Mantap betul...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     

Share This Page