1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Saran aja boss

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by riezea, Oct 11, 2009.

Tags:
  1. riezea

    riezea Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    mau numpang saran nie boss,ga tau apa udah pernah apa belon kalo di laksanakan ya syukur kalo ga ya ga pa2,,

    Mohon di bikinkan satu section lagi atau ga subforum yang namanya "service" jadi bisa di atur tuh yang namanya member yang mw ngajuin servicenya kaya" service comment" atau "service seo data " kaya saya :silau:

    makasih atas atensinya,,
     
  2. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    service translate :malu:
     
  3. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    service cari istri, silahkan pm diriku :gembira:
     
  4. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Idem, cos sekarang dah banyak service, kek modelnya, pembuatan konten, ptr writer, jasa daftarin akun adsense, gak termasuk service pijet :D
     
  5. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    :kebo::kebo::kebo::kebo:
     
  6. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    wah, ternyata ada brokerna juga. ada review copy-nya kah?
     
  7. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    kaya na malah service yg terakhir yg mantep tuh,..,. pa lag klo ada + + na :lol::lol:
     
  8. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
  9. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    hehehe... ini salah satu penggemar / visitor panti pijet :D gak pake auto2-an :D
     
  10. wahini

    wahini AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    service yo, service pa jah?


    Setuju sih, bila ada 'sub forum service' dipilah lagi

    Proses 'Pra Online Website' : Daftar GA, Website Design
    sama 'After Online Website' :pTR, content, dsb

    terserah apa nama/istilahnya, kurang lebih ada yg berkaitan dengan
    'website preparation'
    dan 'maintenance website/website reparation' trus ada kategori 'general service' servis umum :D
     
  11. riezea

    riezea Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    38
    Location:
    /Didalam Hati Setiap Wanita/
    review copy please,nanti saya berikan honest review
    :gembira:
    :lol:
     
  12. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    PM sent... :silau:
     
  13. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    ngekut minta repiu kopi....secara itrader gua skrg paling banyak :lol:
     
  14. ebooktops

    ebooktops Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    24
    berapa nih tuk satu jam :ngiler:
     
  15. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Bener banget tuh kek ane menyediakan layanan service yang macem2 :senyum:
     
  16. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
    smalam bandwith exceeded.........knp ya
     

Share This Page