1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Review wallpaper site saya ya bro..

Discussion in 'Review Situs' started by blogfreakz, Mar 1, 2010.

  1. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    hallo rekans semua, berawal dr kesenangan saya terhadap digital art (maksudnya wallpaper) . Saya bikin website wallpaper. Koleksi wallpaper nya khusus buat iphone dan sumber nya saya cari dr internet.

    hxxp://wallpaperforiphone.com

    Mohon review nya ya bro...
     
  2. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    dari sini ya themes nya _http://themehybrid.com/themes/critical good :tepuktangan: tapi.....sebaiknya depan kasih judul per gambar (diatas atau dibawahnya gambar) agar lebih SEO uiiii....
     
  3. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    maknyus nih, tinggal SEO doank :komunis:
     
  4. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    84
    Location:
    Manado
    kurang diisi adsense,,kan sayang blog wallpaper gak diisi adsense...
     
  5. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    @aminhidayat, betul bro dr sono themes nya
    <?php the_title('') ?>
    Betul juga kasih title di depan, oke lah kalo begitu. Thanks masukanya, masih awam neh soal SEO, apalagi wallpaper site.
    @Ega_bagus thanks bro, betul ne musti belajar seo di sini...

    --- Update ---

    pengenya sih diisi adsense, tp traffic nya masih minim banget bos,SEO nya masih alakadarnya
     
  6. B_doT InsIde

    B_doT InsIde Super Hero

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    942
    Likes Received:
    234
    Location:
    Cianjur City
    tampilan theme nya cerah oom, cakep bener...

    bagi2 donk theme nya :silau:
     
  7. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    asyek boss....
    kalo visitor yg pake iphone bisa download bakal tambah sep.....
     
  8. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    keren tuh web wallpapernya..theme na ok..tinggal optimasi...goodluck bro:senyum:
     
  9. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    wah..mantep tuh...keren uey..:senyum:


    ehh..agan agan yg baek klu bkin site gtuan trus ada gmbar2nya yg rada hot2 gtu klu di psangin adsense bleh ga ya??:hmm:
     
  10. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    hello bro, themes nya pake themehybrid child nama nya critical, kita perlu modif dikit aja css nya
     
  11. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    Mantapzz...keren tuh. Tetapi saya kurang suka dengan fontnya? Pakai Georgia y? Coba gunakan verdana atau Lucida Sans Unicode. Mungkin lebih manis, i hope:gembira:
     
  12. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    itu themenya premium atau gratis bro
     
  13. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    364
    Ane lihat situs ente udah ada di flippa Sob, Gudlak dengan penjualannya (udah ada yang ngebid lagi......... )
     
  14. glodakan

    glodakan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    mantep broo keren.... designnya mantep juga.... sip bro
     

Share This Page