1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PPC LUAR Terbaik dalam pembayaran tahun 2012 selain adsense dan chitika <ask>

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by noer391, Jul 21, 2012.

  1. noer391

    noer391 Banned

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Selamat pagi menjelang siang para mastah2 semuanya. saya ingin menanyakan PPC LUAR yang bagus dalam cost per click dan pembayarannya melalui paypai, selain chitika dan GA adsense,

    karena chitika sekarang cost per clicknya pengalami penurunan yang drastis
    . :(


    mohon bantuannya ya para mastah master publisher. situs saya 85% niche cellphone, Trafik USA 300-600 UV per days.

    Terimakasih banyak sebelumnya...semoga bisnis online kita lancar dan di berkahi oleh yang maha kuasa ..amin..
     
  2. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    dayakun888@gmail.com
    infolinks kayanya Jos om jika pake HPK+Visitor Dr ngr Prem
     
    gandoss likes this.
  3. RoniGamer

    RoniGamer AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    Ia betul kta yg diatas bro, pkai inpolinks aja, lmyan, jga penghasilannya
     
  4. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    13
    banyak gan aslinya kayak adthis. tapi paling baik selain adsense dan chitika mungkin betul infolinks alternatifnya :senyum:
     
  5. noer391

    noer391 Banned

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Hmmm.. infolinks juga ane pernah ikutan, kebanned 2 kali... tau kenapa padahal trafik pure dari si embah, penghasilannya pun ga seberapa per 1000Pv aja cuma 0,5Usd, itu juga kalo 1200UV visitor mampir ke blog ane... hmmm.. ya mungkin adaalternatif lain selain infolink gitu, yang PPC nya mirip chikita ma GA thanks ya teman2 infonya... O:-)
     
  6. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    masih setia sama inpolinks gan.. lo ppc lainnya kurang stabil hasilnya...
     
  7. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding

    setuju! banget gan, impolink mank masih menjadi pilihan terkini :mataduitan:
     
  8. shirojdn

    shirojdn AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    :mataduitan::mataduitan: vote for inpolink. tapi vote more for amazon. hehehe
     
  9. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    yg penting pinter aja naro script,biar yg muncul HPK
    soalnya kalo gak di akalin,kecil bener nilai kliknya
     
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    share donk mas, cara ngakalinnya..
     

Share This Page