1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

POPTM Setengah SCAM

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by agath, Apr 10, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Ga ada gan.. Ga pernah jual hp sm laptop selama pake adsense..

    Mungkin ada pengunjung blog yg usil terus pake "click bomb" di iklan adsense ane.. Tapi baru dugaan sih atau emang adsense nya aja yg ogah mbayar.
     
  2. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    btw blog ane jg lg direview, tunggu besok, kalau ternyata gak mbayar berarti bener kata ts
     
  3. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    waduh, ane kebetulan baru daftar dan setelah beberapa jam dipasang, hasilnya cukup menjanjikan. Jadi solusinya gimana nih gan biar bisa PO?
     
  4. kidzoners

    kidzoners AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    siapa bilang Mobicow gak ada syarat2 verifikasi, nanti klo udh earnings diatas $200 (pengalaman ane) dan rutin PO tiap bulan, ente bakal dimintai akses ke google analytics atau live Hitstats... gak percaya, tunggu aja :)
     
  5. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Pembayaran Mobicow tiap tanggal brp ya gan? Ane pasang mobicow dari tgl 5 maret, sampe sekarang belum dikirim dolarnya :nangis:
     
  6. kidzoners

    kidzoners AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    setiap tanggal 15, sekitar jam 11-12 malem.. klo paling lambat sekitar tanggal 16-nya
     
  7. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Kalo aku join tgl 5 maret, harusnya pas tanggal 15 maret dah dikirim ya? Atau tgl 15 april?
     
  8. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    10
    Biasanya kalo monthly payout bayar bulan muka kalo agan join 5 maret bayarnya 15 april, dengan catatan sebelum 15 maret udah capai minimum payout.
     
  9. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
  10. Alluka Kyu

    Alluka Kyu Cuma Follower~

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Cuma Follower <3
    btw ini ts pake poptm gk ?
     
  11. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Saya baru daftar dan pasang Poptm 3hr sdh dpt $4...
    Cobain aja dlu ah nunggu smpe $10 klo WD nya di TOLAK ane maki2 tuh CS biar kapok haha......
     
  12. herandewi

    herandewi New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    waduh gan, padalah ane baru pasang kode poptm di 5 blog AGC..
    Mobicow ngga mau terima blog AGC ane, katanya low quality content...
     
  13. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    10
    Popads dan popcash lebih aman untuk semua situs
     
  14. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Mau bilang gimana juga, ane juga dapat bayaran terus dari Poptm. Ini baru landing tgl 12 April kemarin. Fresh from the oven :silau:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pokoknya kuncinya harus dapat verifikasi google analytic dari Poptm, pasti semua request payout yg sebelumnya direject pasti dikirim..

    Poptm memang ketat penerimaannya, mirip2 adsense, banyak juga yg ditolak, tapi setelah melewati tahap sekali verifikasi, kalo diterima ya syukur kalo ditolak juga nasib. :lol:

    Kalo ada yg bilang, blog ane di Popcash, Revenueits, dsb aja diterima, kok di Poptm ditolak?? Sama dong sama blog ane di KlikSayang diterima tapi di adsense ditolak mentah mentah :nangis:
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 13, 2016
  15. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    10

    Banyak trhead di forum indo dan bule saya lihat korbannya itu yang visitor banyak, kalo visitornya sedikit pembayaran lancar. Jadi intinya situs/blog dg pengunjung banyak gak cocok main poptm.
     
  16. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    10
    3 hari dapat $4 saya rasa aman. cukup verifikasi google analityc, 2 hari langsung cair. Tapi kalo udah tembus $20/hari pembayaran berikutnya bakal ditolak dengan 1001 alasan.
     
  17. itajagat

    itajagat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    8
    Location:
    jawa tengah
    semoga bisa memebantu yang lain
     
  18. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    baru coba request payment hari ini! mudah-mudahan diterima.
     
  19. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    LAPOR GAN
    ane dapet pembayaran 10$
     
  20. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Kayaknya emang Factor Face yak :silau:
     

Share This Page