1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.

  1. 1webbuilder

    1webbuilder Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    112
    Location:
    Lampung
    Thanks Tips nya... sangat membantu dalam memulai belajar seo
     
  2. satlaser

    satlaser Newbie

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    wah harus nunggu umur nih
     
  3. prabu1183

    prabu1183 Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    thanks gan...bermanfaat banget buat newbe:D
     
  4. ghufron

    ghufron Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    Sekedar info nih, barangkali ada yang mau...

    Berhubung terlalu banyak punya domain, akhirnya saya putuskan untuk menjual salah satunya yaitu www.postingan.com. Saya cuman minta $30 atau Rp 300.000 saja. Hampir berusia 1 tahun.

    Bagi yang bermita, silahkan kontak saya disini: ghufron21@gmail.com atau melalui YM saya.

    Terimakasih
     
  5. Trunks

    Trunks Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    Location:
    Capsule Corporation
    Belum cukup umur ya Sob :manja:
     
  6. sugihfulus

    sugihfulus Ads.id Starter

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    wew ternyata aged domain dg aged website berbeda ya
     
  7. recopentung

    recopentung Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    11
    Location:
    Denpasar - Tulungagung - Denpasar
    mkasih mod,.. :)
     
  8. morzing

    morzing Ads.id Starter

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    36
    Location:
    payakumbuh

    ane masih belum paham... maklum nubie (:|
     
  9. ndrajeboh

    ndrajeboh Newbie

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    nice
    :silau:
     
  10. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang, East Java
    wah thanks mod, mulai mengerti nih :)
     
  11. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    904
    Likes Received:
    30
    tengkyu omm,,,menarik nih :)
     
  12. alghofiqi1995

    alghofiqi1995 Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    2
    Location:
    gresik
    ape itu berarti judul niche harus sama persis ama website sebelumnya..?
     
  13. morzing

    morzing Ads.id Starter

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    36
    Location:
    payakumbuh
    kebetulan nih ketemu ama masternya...

    ohya, bantuin dong kak .. mkasih
    Webs Indonesia Mau Ditambah Subdomain English, Apa Saja Kelebihan dan Kekurangannya


    terima kasih juga sobat semua yang juga bantu... O:-)
     
  14. matmund

    matmund Ads.id Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    318
    Likes Received:
    100
    Location:
    Sumedang
    klo ane gini gan.. awal'a kan _http://smd.web.id/v2 terus pindah blog'a ke _http://smd.web.id .. nah sblm pndah umur'a kurang lebih 6 bln..
    skrang ane offin dulu seo'a gan... mksd'a di off di all in seo'a di nonaktifkan.... ane mw dri awal lgi perbaikin seo'a... gmn tuh gan tindakan ane ?
     
  15. fachrulstream

    fachrulstream Newbie

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    waduh mantap kali mas infonya.. thanks banget jadi tambah semangat :gembira:
     
  16. thalia

    thalia Indobisnis.InFo

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    102
    Location:
    Indobisnis.Net
    thx mas bro infonya sangat bermanfaat sekali
     
  17. alisharatih

    alisharatih Newbie

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    makasih om momod, berguna banget buat newbie
     
  18. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    842
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    hoho... tambahan ilmu di malam hari...

    thanks master...
     
  19. deanvaldis

    deanvaldis Super Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    779
    Likes Received:
    21
    Location:
    manado tapi sekarang menetap di makassar
    mantap om momod akhirnya aku tahu harus gimana, soalnya ane mau beli domain, thanks.
    Btw, tulisannya om momod panjang banget ga pke titik lagi. ngos2an ane bacanya, :))
     
  20. delete-virus

    delete-virus Newbie

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sip, sangat menarik
    thanks...
     

Share This Page