1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Panduan dan Tutorial Lengkap Penggunaan GSA SER dalam bhs Indo - GRATISS!!

Discussion in 'SEO Articles' started by rohaditerate, Feb 24, 2015.

  1. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    [Share] Panduan & Tutorial Lengkap GSA SER dalam bhs Indo - GRATISS!!

    [​IMG]


    Pagi agan -agan.....


    Kali ini ane ingin berbagi Panduan dan Tutorial Lengkap Penggunaan software auto backlink GSA SER yang ditulis dalam Bahasa lokal. Tadinya mau post disini tapi urung karena tutorialnya panjang banget, versi pdf nya sampe 45 halaman (butuh 3 hari bagi ane untuk menyelesaikan tutorial ini). Kalau ditaruh di thread sini mungkin komen dihalaman depan (1-10) kemakan semua bwt ngisi tutorialnya :komunis:

    Bwt agan yang masih kesulitan mengoperasikan sopwer ajib ini semoga panduan dari ane bisa berguna. Ane membuat tutorial ini setelah melihat banyak member sini yang menjual ulang sopwernya karena tidak terpakai (beberapa beralasan kesulitan mengoperasikan), dan beberapa teman ane yang menggunakan sopwer ini pun harus ane team viewer karena softwer mereka ga mau jalan.

    Ok untuk membaca lengkap Panduan dan Tutorial Penggunaan GSA SER dalam bhs Indo ini silahkan kesini :
    PHP:
    _http://www.rohadiright.com/gsa-ser.html
    Gratiss masgan.. tidak dipungut biaya. Asal siapkan obat sakit kepala karena artikelnya panjang dan mungkin agak membingungkan :D


    Sekian dan semoga bermanfaat.


    Wassalam
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 27, 2015
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    90
    Location:
    Mau Tahu?
    Ijin sedot gan
     
  3. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    monggo gan
     
  4. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    ke tkp om
     
  5. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    jarang jarang nih dishare gratis, susah banget nyari tutoe bahasa indo,,, thank's gan
     
  6. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    45 halaman dishare gratis, mantap ni agan
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    Monggo
    Iya gan, saya dulu juga kesusahan nyari tutorial yang indo, makanya sekarang bikin sendiri
    Makasih gan, biar gratis smoga kualitas ga gratisan :D
     
  8. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Wah akhirnya dshare juga so makasih sahabat :)
     
  9. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    klo sopwernya sendiri gratis ?
     
  10. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    367
    Likes Received:
    258
    Location:
    Depok
    Yang ini highly recommended buat dibaca..
    Keren banget tutorialnya, detail sedetailnya.. LIKE Pencented!!! :D
     
  11. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    sama2 mas..

    gratis mas kalo saya yang bikin, sayangnya bukan :swt2:

    Makasih like nya masgan, detail dan bikin pusing pokoknya :D
     
  12. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Makasih om.
    Tar siangan ke tkp... :D

    Masih ol dihape...
     
  13. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    sama2 om..
     
  14. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Sodaqoh tdk hrs berupa duit, mantab ndann...
     
  15. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    yupp..setuju gan
     
  16. anggires

    anggires AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    wew keren sangat, namun gak mudeng hehe, harus dipelajari dari hati ke hati ini mah....
     
  17. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    thanks mas sharenya :senyum:
    langsung ke tkp dulu :komunis:
     
  18. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    hehe ga sampe segitunya kali gan :swt2:

    sama mas,,monggo silahkan :)
     
  19. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    64
    ijin baca dulu gan...
     
  20. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,513
    Location:
    rohadiright.com
    monggo gan
     

Share This Page