1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie,mau tanya soal BLOG DUMMY

Discussion in 'SEO Articles' started by seekorikan, Mar 13, 2012.

  1. seekorikan

    seekorikan AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    Maaf nih,ane masih newbie dan baru berkecimpung di dunia blogging...:D
    ane udah build blog kira2 3 bulan yg lalu,setelah ane optimasikan pake SOCIAL BOOKMARKING,ARTIKEL DIRECTORY,WEB DIRECTORY dan BLOG COMMENTING
    Alhamdulillah udah berada di page 3...
    nah,kira2 Teknik blog dummy apakah cocok buat blog ane yang masih berusia 3 bulan ?
    minta tipsnya dong buat para master2 disini cara efektif bikin blog dummy yang berkualitas...:D


    Makasih
     
  2. SmartArticles

    SmartArticles AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    293
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    update content secara terjadwal, klo bisa sih yg unik jangan copas atau plagiat yaa :)
    semangat
     
  3. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    204
    turut nyimak, ane juga newbi nih...., mohon pencerahan master2
     
  4. BungLon

    BungLon AdSense Fan

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bumi Lion
    ane ikut nongkrongin jawaban master dummy deh,.....

    kalo gak salah; kemaren-kemaren waktu ubek-ubek ini forum, prasaan nemu dah tips&triknya bro,... cm gw gak BOOKMARK,..jadi gak tau jejaknya lagi....

    pokoknya di seputar tehnik link building di thread TRADE/SERVICE
     
  5. Holmes

    Holmes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    93
    Location:
    SEO is Instinct
    Google lagi Jablay (dalam ketidak pastian)
    apa lagi postingan mastah zvous disini

    yang menjelaskan
    nah mungkin di biarkan aja dulu page 3 aja sudah lumayan tuh gan :D
     
  6. insyaf28

    insyaf28 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    rumah sendiri
    Ikut nimbrung ah. Sama2 nubi
     
  7. Gratis

    Gratis New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Ikutan nyimak gan.
    punya blog zimbie tp masih ragu buat jadiin blog dummy
     
  8. riddict

    riddict New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ane udah update konten secara berkala tapi gak nongol nongol di pejone. hehehe
     
  9. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    24
    Location:
    Cianjur
    Sekalian nanya dong sama TS dan juga mastah, cara cek posisi blog kita di SE itu gmn ya?

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     

Share This Page