1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie Bertanya ( Youtube )

Discussion in 'Media lain' started by Arif Rohman, Sep 18, 2017.

Tags:
  1. Arif Rohman

    Arif Rohman New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Met malam member ads.id perkenalkan saya Arif Rohman pemula dalam bidang Youtube. Di tema kalai ini saya ingin bertanya seputar Youtube mengenai Cara Gimana Agar View Cannel meningkat dalam waktu cepat dan Subscriber bertambah......

    Mohon bimbingannya para mamber ads.id
     
    Ivan Saputra likes this.
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Sering update video yg banyak org cari atau lagi viral..atau cara cepat beli view dan subscriber...

    Murah kok gan..sekarang 1K view cuman $0.6....rate 13.300/$
     
  3. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    kalo beli gitu, ada info link atau sejenisnya?
     
  4. Arif Rohman

    Arif Rohman New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Makasih mas... coba manual saja dulu ah... belum ada :(( $$$$$$$$
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Maksud info link atau sejenis nya..?

    $0.6 x Rp 13.300 = Rp 7.980,-/1.000 view
    Boleh mas....good luck dengan journey nya..

    Thanks
     
  6. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    Maksudnya kalo saya mau beli kayak gitu harus kemana ya gan, hehehe
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Signature ane gan... :ting:
     
  8. Ivan Saputra

    Ivan Saputra New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    lebih efektif bagi saya sich buatlah konten yang menarik saja dan upload rutin , terus sering 2lah share video kamu ke jejaring sosial ,seperti IG dan Facebook.
     
  9. Elia Sihite

    Elia Sihite New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    1. Jangan copy vidio orang lain
    2. Cari judul yg menarik dan banyak dicari.
    3. Gambar dan suara vidio harus jelas
    4. Selamat mencoba dan semoga sukses
     
  10. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Bikin video yang lagi hitz gan jangan copas dr orang lain bikin video hasil karya sendiri gan
     
  11. Muhamad Irfan Zidni

    Muhamad Irfan Zidni New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Rajin rajin upload video gan sama banyakin promosi ke teman grup dan sosmed.
     
  12. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    430
    Likes Received:
    188
    Tuh sudah dijelasin para mastah, tunggu apalagi, buruan action :D
     
  13. yakubcahaya

    yakubcahaya New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pertama buat konten yang menarik dan bagus, terus jangan lupa promote buat kasih rekomendasi.. Coba cek juga video saya kalo suka series yang genrenya drama gitu :>

     
  14. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    go viral gan..
     
  15. Awaludin Jono

    Awaludin Jono New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Klo promosi youtube di ads.in boleh gak sih?
     
  16. Awaludin Jono

    Awaludin Jono New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    aman gak gan?
    Maksudnya sama youtube ketauan gak?
    Gak kena banned?
     
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Selama ini aman sentosa gan..malah ada yg lewat kualifikasi untuk 10K baru bisa monetize hidup
     
  18. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Kalau misal copy video orang lain , kemudian edit dikit , apakah bisa terkena banned Adsesnse ?
     

Share This Page