1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Pendapatnya SObat Adsense,,,,,

Discussion in 'Chit Chat' started by osmiless, Mar 4, 2010.

  1. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    gini.... blogku umurnya udah 1 bulan lebih mungkin hampir 2 bulan..
    www.zona-ketawa-kita(dot)blogspot.com
    alexa udah di bawah 800ribu :gembira:...
    normal gak yah kalo pageranknya masih n/a ???
    T-T
    khawatir bgt nih sobat...
    takut di banned ma google...

    katanya linkfarm itu berbahaya,,, ya??
    knapa??
    linkfarmitu apa sih??
    maap yah si newbie banyak tanya,,,,
    :hmm:
     
  2. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    wah selamat ya bos?:silau:
    punya ane ga beranjak dai angka 1,5 jeti alexanya:nangis:
    padahal uda ngintip berbagai cara:swt:

    link farm itu bukannya ternak link itu yah?:hmm:
     
    osmiless likes this.
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    normal boss.... lanjutkan.........
     
    osmiless likes this.
  4. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Kalau dah berbulan2 masih n/a itu agak kurang normal. ente dah cariin backlink blm buat tuh blog ? kalau udah ada yang ngelink ke blog ente biasanya tuh n/a bakal berubah sendiri jadi 0
     
    osmiless likes this.
  5. wailah

    wailah Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    65
    Location:
    Minasa Upa-Makassar
    itu seh kayaknya masih batas wajar bro, lom lewati masa update pr dari gugel kali? gugel terakhir update akhir tahun,blognya register kapan?
     
  6. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    wajar bro... teruskan...:ok:
     
  7. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    :kiss: yang semangat yah bloggingnya ... ^_^

    ini juga hasil siang malem jualan jamu kemana mana

    --- Update ---

    ^_^
    untunglah kirain blogku gak bormal...
    tapi om momod link farm itu apa sih???
    aku dah cari di googletp gak ngerti soalnya bahasa inggris :p

    --- Update ---

    hmm.....
    gitu yah,,,,
    kira kira ada 10 an blog yg ngelink ke blogku kak,,,, kira kira bis aniak pagerank berapoa ya??

    --- Update ---

    ooh gitu yah kak...
    maksih infonya
    :senyum:
    mau tukaran link g??

    --- Update ---

    blogku registernya satu bulan yg lalau kak...
    akhir januari... kalo gak salah....

    --- Update ---

    makasih kak...
    :senyum:
    do;ain yah kak...
    semoga unas ahun ini lancar

    --- Update ---

    makasih kak...
    ^_^
     
  8. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
    Aman gan.... truskan ajah....:gembira:
     
  9. Mat GBONG

    Mat GBONG AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    31
    Wajar,,,,,,
     
  10. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    kok bisa y? Blog ku (*yang disignature ini) alexa masih satu jutaan tetapi sudah PR2.
     
  11. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    wajarlah, alexa sama PR itu beda banget pren, jadi belum tentu alexa tinggi PR juga tinggi

    Alexa itu parameter trafik
    PageRank itu parameter popularitas backlink dari Google

    soal linkfarm emang berbahaya:nangis:
     
  12. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    bener nih kak.........
    menurut kaka sendiri blogku itu kurang di apanya??

    --- Update ---

    oooooh.......
    gitu ayh...
    menurut kakak sendiri.. blogku gimana??
    loadingnya lama g??
    T_T
    knapa bisa bahaya???
    ada yg mau jelasin g?

    --- Update ---

    oooooh.......
    gitu ayh...
    menurut kakak sendiri.. blogku gimana??
    loadingnya lama g??
    T_T
    knapa bisa bahaya???
    ada yg mau jelasin g?
     
  13. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    loadingnya sih cepet, lagi kueceng nih speedynya :D

    tentang link farm, google udah jelas2 terangin disini:
    hxxp://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66356

     
  14. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    wah...... sudah rezeki anda kayaknya :)

    --- Update ---

    hihi sayang yah stok thanksku dah abis...
    besok aja yah broo....
    maksudnya.. tukeran link itu haram ta???
    kalo aku bikin blog lagi.. trus link dari blog ku aku direct langsung ke blogku yg itu gimana??
    boleh g?

    --- Update ---

    makasih :senyum:
     
  15. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    haram gag ya kurang tau, soalnya google juga kurang jelas nulisnya, cuman bilang Excessive reciprocal links or excessive link exchanging ("Link to me and I'll link to you.")
    nah excessive (berlebihan) itu batasannya gmn, kurang tau sy, hehe maklum newbie, mungkin member yg lebih paham bisa jelasin

    klo soal ngelink dari blog sendiri, kayaknya gpp, soalnya selama ini semua blog2 sy saling ngelink
     
    osmiless likes this.
  16. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,992
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Nggak wajar tuh, harusx udah PR 3..
    :lol:

    Ngarep mode: on
    :peace:
     
  17. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    ooh gitu yah... hihi kurang ngerti juga sih...
    makasih sudah mau berpartisipasi di postingan ini ^_^
    tapi menurut brotehr sendiri blogku gimana ???

    --- Update ---

    :nangis:
    masak sih gak wajar ......
    T_____________________________T

    trus gimana donk cara ngewajarin??
     
  18. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    68
    semua... mau tanya nih :nangis:

    kra kiira kalo GA pernah ke banned... ngaruh ma pagerank g?? T_T
     
  19. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banjarnegara
    ngga lah, tenang aja :D
     
    osmiless likes this.
  20. theREDman

    theREDman Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    54
    Location:
    Universe
    enggak kok bos,,
    g ada keterkaitan..
    tenang aja,,
    :senyum:
     
    osmiless likes this.

Share This Page